Сказка для двоих

186 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Aigul Zaripova
    А просто послать слабо? Нужны танцы с бубном?Завтра в ЗАГСе я ...
  • Александр Иванов
    Ну зачем на все страну этот ПУК!!Завтра в ЗАГСе я ...
  • Владимир Eвтеев
    И что, теперь станут о каждом трахе под забором, как собаки, писать здесь?Мой милый водитель..

Мир сильно ускорился? Невозможно смотреть фильмы даже двадцатилетней давности

Месяц назад попытались пересмотреть никогда любимый многими фильм "Охотники за привидениями", 1984 года. А неделю назад попытались посмотреть "Ангелы Чарли", 2000 года. Целенаправленно выбирали легкие и смешные фильмы. Увы, что один, что второй фильм смотреть было невозможно. Мы не смогли осилить даже треть фильма. Особенно "Охотников" - как же всё было медленно, хотелось просто включить перемотку как минимум в полтора раза. Было неинтересно. Выключили.

С другой стороны, на новый год мы в женой смотрели "В джазе только девушки" 1959 года (я смотрел в первый раз), тот самый - с Мэрилин Монро. Знаете - этот фильм "зашёл"! Всё-таки классика, даже снятая много десятков лет назад до сих пор смотрится и смотрится хорошо!

Мир сильно ускорился? Невозможно смотреть фильмы даже двадцатилетней давности

В джазе только девушки, конечно чёрно-белый фильм. о я нашёл в сети кадр в цвете

А перед новым годом мы смотрели фильм "Девчата" (1962 год), я тоже смотрел его первый раз. И знаете, никакой пропаганды - хотя фильм снят как многие думают в суровые и тяжелые советские годы. Я привёл вам в пример два культовых черно-белых фильма, один американский, второй советский.

Оба фильма мы посмотрели с истинным удовольствием, не отрываясь. Несмотря ни на что, они прошли испытание временем.

А почему не прошли испытания временем многие популярные фильмы 80? Я не одного фильма кроме разве что Терминатор не могу вспомнить из 80-ых годов. А вы вспомните с ходу?

Ещё странно, что многие фильмы восьмидесятых и даже девяностых годов кажутся медленными и неинтересными. С другой стороны, почему фильмы снятые аж 60 лет назад снятые смотрятся интересней?

 

Что удивительно, много советской классики снято ярко, даже дерзко - Кавказская пленница, Операция Ы и другие. Я их периодически смотрю.

Мир сильно ускорился? Невозможно смотреть фильмы даже двадцатилетней давности

Мир сильно ускорился?

Сейчас карантин, самое время пересмотреть старые добрые фильмы.

А вы что смотрите?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх