Свежие комментарии

  • Анатолий Мальцев
    страдоют веноы при этой эффектной позе.Ногу на ногу: почему женщины любят сидеть в такой позе
  • Виктор Белогорцев
    нравятся любящие, нежные, заботливые, ЛАСКОВЫЕ ласку баба дарит далеко не всем, даже тем с кем спит по поводу диеты, ...Какие женщины нравятся больше: полные или худые?
  • Сергей Лепехов
    Не ведитесь на такие вбросы: помойные производители фаст-фуда пытаются уже и в России, как и на Западе, протолкнуть т...Какие женщины нравятся больше: полные или худые?

Родственники отказываются освобождать мою квартиру

Родственники отказываются освобождать мою квартиру

Несколько лет назад я поступил в институт. Во время учебы познакомился с девушкой, в которую влюбился. После получения диплома быстро устроился на работу, поскольку нам с любимой нужны были деньги на съемную квартиру. Через 3 года у меня умерла бабушка. Она завещала мне свою двухкомнатную квартиру. Но в это время мне предложили повышение на работе. Однако для этого мне предлагалось переехать в другой город. Я обсудил эту ситуацию со своей девушкой, и мы решили, что готовы пожить несколько лет в другом городе.

Мою новую квартиру планировали сдавать, чтобы получать дополнительный доход.

Но внезапно к нам в гости приехала моя двоюродная тетя. Она рассказала мне историю о том, что недавно ее мужа сократили с завода и он до сих пор не нашел новую работу, поэтому у них нет денег на аренду квартиры. Затем она слезно попросила меня разрешить их семье пожить в моей квартире, пока я буду в другом городе. Не могу сказать, что я был в восторге от такого поворота событий, но, тем не менее, согласился на предложение тети. Все-таки она не чужой для меня человек.

Следующие два года пролетели очень быстро. За это время я успел вникнуть в специфику новой работы и был готов занять руководящую должность уже в родном городе. Несколько месяцев назад мы с женой сыграли свадьбу, а потом она забеременела. К моменту ее родов мы планировали вернуться в родной город. Однако далеко не все были рады такому повороту событий.

Оказалось, что моя тетя вместе с мужем и сыном категорически отказываются освобождать мою квартиру. Говорят, что их финансовые проблемы еще не улажены, поэтому они не собираются никуда уходить. Честно говоря, я был в шоке от их поведения. Ведь мы с ними изначально обговаривали, что как только я вернусь, они без разговоров и промедлений освободят квартиру.

Рассказал об этой ситуации своим родителям в надежде на то, что они меня поддержат и смогут повлиять на наших родственников. Однако они заняли их позицию. Говорят, что нельзя так обращаться с близкими людьми. Отец добавил, что я сейчас хорошо зарабатываю и могу сам себе снимать квартиру, а родственников должен оставить в покое. Даже тот факт, что скоро моя жена родит, и у меня значительно возрастут финансовые расходы, никак не повлиял на их мнение.

Сейчас понимаю, что придется идти на серьезный конфликт с родственниками. Они сели мне на голову и не хотят освобождать мою квартиру. Решил, что еще раз попытаюсь поговорить с ними по-хорошему, а в противном случае буду принудительно выселять их при помощи полиции. Ведь мог же сдавать квартиру и получать дополнительный доход. Вот так хотел помочь близким людей и нажил себе проблем на ровном месте.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх