Сказка для двоих

186 912 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aigul Zaripova
    А просто послать слабо? Нужны танцы с бубном?Завтра в ЗАГСе я ...
  • Александр Иванов
    Ну зачем на все страну этот ПУК!!Завтра в ЗАГСе я ...
  • Владимир Eвтеев
    И что, теперь станут о каждом трахе под забором, как собаки, писать здесь?Мой милый водитель..

Тяжело ли разведённому мужчине?

Тяжело ли разведённому мужчине?

Вот часто пишут, что мужчине проще устроиться в жизни, даже если он разведён. И всегда, мол, мужик, завидный жених. А вот девушкам с ребёнком на руках гораздо сложнее. Но не тут-то было!

Хочу рассказать историю с противоположной стороны. Пока моя бывшая жена сидела с ребёнком (нет, я ценю её старания, малыш растёт здоровый и прелестный), я пахал. С утра до ночи буквально был на работе. Халтуру брал домой, чтобы поскорее закрыть ипотеку.

 

Сейчас мы в разводе, половина квартиры и всего нажитого в браке, досталась ей.

Развелись по её инициативе, причём сейчас у неё уже есть ухажёр, который моих жену и сына уже возит по Таиландам и другим странам. А я тем временем пытаюсь заработать на другую квартиру, нелёгкое предстоит время. Стресс из-за развода, алименты, которые я совершенно не против платить.

Просто сейчас я уж точно не завидный жених. Девушки не особо радуются, когда узнают, что я в разводе (не удержал одну семью, вторую тоже не потяну), снимаю квартиру и плачу алименты. А жена тем временем живёт у нового хахаля, не работает, катается по отпускам. Возможно, вскоре родит ещё одного ребёнка. И она мне говорит, что всё потому, что я был слишком занят всё время и не уделял ей внимания… Чувствую себя оленем.

Так кому в итоге проще живётся: разведёнкам с детьми или бывшим мужьям-алиментщикам?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх