Сказка для двоих

186 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Каблучко
    Была у меня одна, генеральный директор одной очень популярной газеты. Красивая, хозяюшка, нежная. Но и в постели гене...Не слушаться свое...
  • Ирина
    И где первоисточник??? Уж не Торсунов ли снова?Не слушаться свое...
  • Samarium
    Как посмотришь на некоторых: вчера в телогрейке с номером зону топтал, а сегодня "уважаемый" человек... предпринимате...Девочка «не нашег...

Уборка — главное хобби мужа

Уборка помещения

Если вы попадёте ко мне в квартиру, то вряд ли сможете найти пыль или грязь. В доме идеальная чистота. И, казалось бы, что это замечательно. Но нет. Если вы увидите изнанку этой чистоты, то удивитесь.

Муж заставляет убирать квартиру дважды в неделю. Как бы сильно я ни устала, что бы ни произошло — уборка должна пройти по расписанию. И это очень выматывает. В этом году мы сильно грипповали. И он заставлял меня убирать даже с температурой 38,9.

 

Но муж тоже принимает участие в уборке. Если я убираю по пятницам и вторникам, то он моет полы, плиту, унитаз и ванну по средам и субботам.

У нас в квартире запахом по умолчанию стал аромат чистящего средства. Устала от всего этого. Минус в том, что я люблю мужа. Он хороший человек, добрый и любящий. Но эти "приколы" уже извели меня. Подумываем на полном серьёзе продать трёхкомнатную квартиру и переехать в однокомнатную. Это бы очень экономило время. Нам для жизни много не надо. Вещей у нас не так много…

Намекала мужу, что неплохо бы сходить вместе к психологу. Всё же уборка квартиры четыре раза в неделю — это перебор.

Но хуже всего другое — я вижу как прогрессирует "чистомания" мужа. С годами становится всё хуже и хуже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх