Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    нравятся любящие, нежные, заботливые, ЛАСКОВЫЕ ласку баба дарит далеко не всем, даже тем с кем спит по поводу диеты, ...Какие женщины нравятся больше: полные или худые?
  • Сергей Лепехов
    Не ведитесь на такие вбросы: помойные производители фаст-фуда пытаются уже и в России, как и на Западе, протолкнуть т...Какие женщины нравятся больше: полные или худые?
  • Сергей Лепехов
    Так потаскухи просто подают себя, пребывая в пассивном поиске очередного спонсора.Ногу на ногу: почему женщины любят сидеть в такой позе

Традиция жрать 5 часов подряд. У вас тоже так?

В ноябре месяцев было 5 дней рождений в моей семье. Отмечается праздник так: много еды, очень много еды, а теперь дорогие гости еще и торт!

Торты я не ем. Признаю только свою пп выпечку. А вот все остальное если не есть и не пить, то за столом можно сойти с ума. Среднее время пребывания на празднике – 5 часов. И это все время нужно есть или съедят тебя!

Приходится и пить тоже, потому что

 

…скучно.

Лично мне скучно сидеть за столом, слушать и говорить тосты. Под бокал красного сухого это пережить можно, но с компотом…нет.

Ни за что.

Не знаю почему, но в нашей семье не приняты развлечения. Свой день Рождения я всегда сопровождаю настольными играми. Один раз отмечала в бане, желающие парились и плавали в большом бассейне. Людям нужна развлекуха или они будут скучать и от безделья жрать.

Так я «отскучала» 5 праздников, где развлечения не были предусмотрены.

В этот момент многие подумали «а нафига я читаю этот текст, что тут полезного?».

Поясню, друзья.

Мне интересно, как это происходит у вас?

Иногда я делюсь с подругами своими впечатлениями о таких семейных посиделках. Натыкаюсь на непонимающий взгляд. То есть подруги поддакивают, но я вижу, что их отношение к семейным застольям другие. Возможно для них это шанс увидеть близких?

Я же регулярно езжу в гости к бабушкам и тетушкам, постоянно с ними общаюсь. Нет такого, что мы встречаемся раз в год на Дне Рождении.

У других людей иначе?

Один астролог сказал мне, что это проблема в моих прошлых жизнях.Был там какой-то «прикол», в какой – то прошлой жизни, когда родные меня не понимали и не поддерживали. А в этой жизни я не понимаю их. И это надо проработать. Не особо я в это верю и не понимаю как прорабатывать.

Есть подозрение, что со мной все в порядке. А вот с традицией жрать по 5 часов подряд явно что – то не так.

А у вас в семье как это происходит? И какое ваше отношение к застольям?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх