Сказка для двоих

186 816 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Фактически мамашка ехала со своей дочкой на шее у мужа. Мерзко это.Дочь накопила али...
  • Владимир Eвтеев
    А это подло - крысятничать за спиной мужа. Муж давал деньги на содержание семьи, то есть, кормил, обувал, одев...Дочь накопила али...
  • Alexander Kneper
    Танечка, люди разные бывают (женщина тоже человек). Можно конечно и вовсе БЕЗ МУЖА, есть ведь и матери-одиночки. Быва...Муж уехал на охот...

Приятелю 41 год, хочет жениться, а желающих нет

Есть у меня товарищ, зовут его Антон, знаю его уже лет 20 наверное. Парень не плохой, с руками дружит. Только вот с женщинами проблема встаёт.

По молодости было несколько отношений длиною в 2 года, но потом разбегались, так и не дойдя до свадьбы.

Он из многодетной семьи, мама давно умерла. Все четверо детей и отец живут в одной четырёхкомнатной квартире. У двух братьев есть жена и ребёнок, проживающие с ними. Сестра живёт с сыном, мужа нет. Всем хватает места, дома чистота и порядок.

По жизни он труженик, берётся за любую работу. Занимается установкой пластиковых окон. Если нужна его помощь по дому, всегда придёт на помощь, поможет, подкрутит, починит.

У Антона много друзей и подруг. Ребята все женатые, а ему не везёт. Одинокие подруги, которые зовут его помочь что-то починить в доме воспринимают его как друга, не более того.

 
Приятелю 41 год, хочет жениться, а желающих нет

Когда выезжаем на природу, пикники, он суетится больше всех. Мангал организует, костёр разожжёт, мясо пожарит, всех обслужит. Он умеет всем угодить, помочь, подлить, помыть, почистить. На природе с ним можно расслабиться, у него всё под контролем. Сумки разберёт, а в конце соберёт.

Хороших качеств у Антона много, порядочный. Внешность средняя, рост невысокий, но ни в этом же счастье.

Казалось бы, что женщинам надо, мужик для семьи подходящий, в доме было бы всё в чистоте и исправности, работает, руки откуда надо растут, а личной жизни нет.

Много раз замечала такую картину, когда для семьи человек хороший, а свою половинку встретить не может. Да, он не богат, жилья своего нет, детей тоже. Но ведь наверняка где-то есть одинокая женщина, с квартирой, которая хочет тепла и уюта зимними вечерами.

Он и в доме всё починит, поможет по хозяйству, в магазин после работы забежит. Разве не заботы и внимания хочет каждая женщина? Сколько мужчин придя домой с работы заваливаются на диван или в компьютерные игры садятся играть. Ни помощи тебе, ни внимания.

Наверное в деревню парню ехать надо, где мужчин не хватает, а женщины одиноки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх