Сказка для двоих

186 899 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    Полный бред! Да феминистки ЛЮБОЕ ваше высказывание по отношению к женщине назовут домогательством и оскорблением женщ...КОМПЛИМЕНТ И ДОМО...
  • Александр
    Прогрессивный вы наш, видимо вы из 23 века. Это просто прекрасно, что вы так трепетно относитесь к женщинам. Но проти...Феминизм – защита...
  • Александр Киевская Русь
    Судя по вашему комментарию, вы имеете дело женщинами базарного типа. Я же с таким никогда дела не имел. Кроме того, я...Феминизм – защита...

Китаянка отправила бывшему тонну лука, чтобы он «плакал, как она», а вышло еще хуже

Если есть деньги, можно чудить с размахом. Лишнее доказательство тому пришло из китайского городка Цзибо, провинция Шаньдунь. Некий молодой человек, чье имя не приводится, вернулся домой и обомлел — вход в его квартиру был завален мешками с луком. Поверх красовалась записка «Я рыдала три дня напролет! Теперь и ты поплачешь!»

Китаянка отправила бывшему тонну лука, чтобы он «плакал, как она», а вышло еще хуже

 

20 мая в Китае празднуется нечто вроде европейского Дня святого Валентина, праздник всех влюбленных, так что брошенная китаянка все подгадала в срок. Точнее, это она разорвала отношения с парнем, когда уличила его в измене. Если уж совсем откровенно, то девушка устроила сцену ревности со скандалом и демонстративным уходом, чтобы надавить на возлюбленного, заставить его страдать, потом покаяться и уговорить её вернуться. А этот негодник с треском провалил весь чудесный план — пока девушка самозабвенно плакала дома, поглядывая на телефон, он спокойно гулял и вообще не выказывал никаких эмоций. Это ей доложили доверенные люди, и тогда у нее созрел коварный план.

Китаянка отправила бывшему тонну лука, чтобы он «плакал, как она», а вышло еще хуже

 

Китаянка отправила бывшему тонну лука, чтобы он «плакал, как она», а вышло еще хуже

 

Итак, она купила в онлайн-магазине тонну красного лука и заказала доставку прямо до двери. И записка, да, как самый важный элемент всей мести. Увы, парня не было дома и курьер, громко и вдумчиво ругая обе половины, вынужден был перетаскать всю тонну лука под дверь.

Вот уж кто точно плакал, и от запаха, и от неблагодарной работы. Следующими жертвами девичьей мести стали соседи парня — когда он вернулся домой, весь подъезд провонял давленым луком, так что рыдали и ругались уже все. И ведь лук надо куда-то деть, целую тонну, да и потом проветривать помещение. Так что, пусть сам неверный кавалер и не плакал, проблем экс-любимая ему устроила.

На вопрос журналистов парень ответил, что не удивлен. Он и порвал с бывшей потому, что она любила устроить драму на ровном месте. А он просто такой человек, что плакать не привык, так что вообще не понимает, как должен был поступить в такой ситуации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх