Сказка для двоих

186 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    Ну да, ну да : "Герань на окне, гитара и канарейка- это мещанство. У аристократов - пальма, рояль и попугай" Расскаж...Муж ушел и остави...
  • Alexander Kneper
    Ну и может, как в анекдоте муж ей трахал только мозги))Муж ушел и остави...
  • Alexander Kneper
    "Умник", а ты не подумал, что Саша это скорее мужское имя. Вот она и пишет "девушка". Ну а "девочками" себя и бабульк...Муж ушел и остави...

Человек-стукач

Парень перед доской

Пару лет назад устроился работать проектировщиком. Небольшая группа: электрик, чел на общестроительных, старенький дядя по отоплению и водопроводам… ничего особенного, короче. Потихоньку влился в коллектив.

И начал рассказывать случай с прошлой работы, как приходилось делать левые заказы, потому что шеф постоянно задерживал оплату. Я уже рассказал половину истории, как заходит один из "коллег", присаживается и делает вид, что работает. Он услышал только вторую половину истории, из которой можно бы было подумать, что я на этому месте левачу, а не на прошлом. Я бы про это успешно забыл, если бы вечером меня к себе не вызвал директор.

 

Был очень неприятный разговор с шефом. Кто-то (я уже знал кто) стуканул, что я работаю мимо кассы. Сказал, что не работаю. Шеф вызвал айтишника. Подняли логи на моём компе, даже подключаемые флешки и трафик за несколько дней проанализировали. Ничего. Всё по делу. Никаких левых проектов на компьютере. Начальник извинился (первый раз за всю мою жизнь), но легче от этого не стало.

А потом постоянно в присутствии стукача начал всякий бред нести, что "вообще не работаю, а только играю за компьютером и смотрю видео в фб" или "весь день общался с девчонками в Тиндере".

Потом мой флешмоб подхватили другие коллеги.

Лучший вид борьбы со стукачом – накидать столько дезы, чтобы никто не разобрался.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх