Сказка для двоих

186 899 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    Полный бред! Да феминистки ЛЮБОЕ ваше высказывание по отношению к женщине назовут домогательством и оскорблением женщ...КОМПЛИМЕНТ И ДОМО...
  • Александр
    Прогрессивный вы наш, видимо вы из 23 века. Это просто прекрасно, что вы так трепетно относитесь к женщинам. Но проти...Феминизм – защита...
  • Александр Киевская Русь
    Судя по вашему комментарию, вы имеете дело женщинами базарного типа. Я же с таким никогда дела не имел. Кроме того, я...Феминизм – защита...

Я не смогу без тебя

Я не смогу без тебя

Зимнее время года.

Холод.

Тоска.

Одиночество.

Вот что окружало Марию на протяжении всего зимнего периода. Стрессовые ситуации, депрессивные нападки не давали покоя девушке. Она почти разучилась улыбаться… А всему виной была ошибка, одна маленькая ошибка.

Вы все, вероятно, знакомы с фразой — «любовь в сети». Кто-то испытывал это чувство, кто-то сваливал всё на обычную симпатию или привязанность, говоря, что любви не существует. А Мария именно любила, и эта любовь её сильно терзала.

Мария познакомилась в социальной сети с молодым человеком Андреем, общались на разные темы, начиная музыкой, заканчивая воспитанием детей. Они были два совершенно разных человека, но их тянуло друг к другу. Спустя какое-то время их дружеские отношения переросли во что-то более серьёзное. Они уже не скрывали свою взаимную симпатию, и спокойно говорили друг другу о чувствах. Они жили очень далеко друг от друга, и главным препятствием для встречи была учёба. Каждый из них засыпал с телефоном в руках и представлением о том, как было бы замечательно провести эту зиму вдвоём. Чтобы было кому погреть замёрзшие ручки, чтобы можно было увидеть красные щёчки от мороза своего любимого человечка и нежно-нежно аккуратно прикоснуться к ним губами.

Рассматривать снежинки на своей одежде, лепить снеговиков, ходить вместе на каток, и просто быть счастливыми. Но расстояние… Это невыносимое расстояние превращало все мысли в несбыточную мечту. Порядком двух месяцев у счастливой пары не было никаких ссор, они жили душа в душу, не оставляли ни одного сообщения без ответа. Голос Андрея часто затмевал рассудок Марии, и она могла сидеть часами, улыбаться, просто вспоминая их разговоры до поздней ночи или раннего утра. Но без ссор жить невозможно. Мария, окончательно осознав, что Андрей — это только её человек, ничей более, «включила» у себя в характере собственницу, тем самым начав ревновать и устраивать ссоры на пустом месте. Они ругались, потом мирились, потом вновь ругались, но с каждой ссорой понимали, что они теряют то, что является частичкой их сердца.

Девушку мучили мысли:

«А почему он долго отвечает? У него, наверно, диалог с другой девушкой… А что, если у него есть девушка, которая сейчас с ним рядом, и из-за этого он не может ответить? Надо ему намекнуть».

Но девушка ещё не понимала, что намекает не на ревность, а намекает на недоверие. С каждой ссорой Андрей всё негативней относился к происходящему и готов был всё больше «разбрасываться» отношениями. Во время ссор оба были горды. Но стоило Марии вспомнить слова — «Даже если ты мне будешь орать, что не любишь меня, то я всё равно тебя никому не отдам» — и она сразу же таяла, готова была простить любое оскорбление от лица Андрея на нервной почве, и они вновь мирились. Андрей терпел все её капризы, истерики, приступы ревности, необоснованные обвинения, но нервы всё же не железные.

И последняя ссора действительно оказалась последней. Молодой человек просто ни с того, ни с чего прервал всякое общение с Марией. В недоумении Мария, чтобы не бегать за молодым человеком и не выпытывать из него объяснений, вбила себе в голову, что у него другая, тем самым обрубив все мосты. Шло время, они делали всё друг другу назло, будто не замечают появления друг друга в online, будто забылись и вовсе не знаются. Но каждый из них прекрасно понимал, что из памяти никогда не выйдут те счастливые переписки. Пока он находился в online, Мария была спокойна, но в один день он ушёл совсем… Он ушёл и забрал с собой всё то, что их связывало. С тех пор девушка постоянно грустит, вспоминая его слова, ведь большинство из них оказались ложью. Они так и останутся теми, кто не сможет себе простить то, что когда-то просто не написали в нужный момент важные слова — «Я не смогу без тебя »...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх