Сказка для двоих

186 816 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Фактически мамашка ехала со своей дочкой на шее у мужа. Мерзко это.Дочь накопила али...
  • Владимир Eвтеев
    А это подло - крысятничать за спиной мужа. Муж давал деньги на содержание семьи, то есть, кормил, обувал, одев...Дочь накопила али...
  • Alexander Kneper
    Танечка, люди разные бывают (женщина тоже человек). Можно конечно и вовсе БЕЗ МУЖА, есть ведь и матери-одиночки. Быва...Муж уехал на охот...

Никогда бы не подумала, что форма груди влияет на сексуальный темперамент.

 

Никогда бы не подумала, что форма груди влияет на сексуальный темперамент.

 

Да честно говоря я и не предполагала, что оказывается существует так много форм.

Сейчас вас познакомлю.

Думаю, что слышали про грудь в форме груши, а кто-то и видел. Так вот этим дамам секс нравится во всех его проявлениях и плюс к этому обладательницы такой формы груди еще и любвеобильны. Мужчины признавайтесь кому повезло? Есть правда у таких женщин тяга к религии, но поверьте это им нисколько не мешает.

Обладательницы груди в виде ананаса, как правило красотки с овальной формой груди, отличаются умом, стремятся к карьере, но в душе неисправимые романтики и кроме того отличаются верностью, есть одна проблема – их сердца трудно покорить.

Женщины с формой груди в виде дыни (это такая большая и округлая) почему считались склонными к материнству, хочу вас огорчить, так как они прежде всего любители вкусно и много поесть, да еще и капризничать любят. К сексу у них нет особого интереса, но любят, когда их обожают.

Очень забавные, да еще и при этом легко возбуждаемые женщины с маленькой грудью, которая по форме напоминает вишенки. И плюс они изобретательны в постели. Кроме того, с ними просто весело по жизни и они интересные партнеры. правда секс их интересует временами.

Женщины, имеющие выдающиеся вперед твердые груди, напоминают по своей форме виноград как правило скромные и застенчивые и по этим причинам чаще всего домоседки.

И хотя вид у них эротичный, но для качественного секса они не подойдут. В постели все же любят нежность и потакают желаниям партнера.

Как вы думаете какая форма груди у уверенных в себе женщин? В форме апельсина, и поверьте такие уж точно знают, что хотят. Правда секс их как-то не очень интересует. Они больше по душевным разговорам и платоническим отношениям. (это от слова плутать).

И остались обладательницы груди в виде лимона – как правило у них дерзкий и напористый характер, но любят размеренность и жизнь без сюрпризов. Правда при этом полны жизни и умеют посмеяться над собой.

Мужчины выбирать вам!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх