Сказка для двоих

186 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Каблучко
    Была у меня одна, генеральный директор одной очень популярной газеты. Красивая, хозяюшка, нежная. Но и в постели гене...Не слушаться свое...
  • Ирина
    И где первоисточник??? Уж не Торсунов ли снова?Не слушаться свое...
  • Samarium
    Как посмотришь на некоторых: вчера в телогрейке с номером зону топтал, а сегодня "уважаемый" человек... предпринимате...Девочка «не нашег...

Парень обиделся, что я отказываюсь жить с ним до свадьбы

Девушка в жёлтом платье идёт по полю с корзиной цветов

Я выросла в традиционной семье. Воспитывали меня не в строгости, но у родителей были свои взгляды на мои отношения с парнями. Оставаться у них дома я не могла, к себе приводить тоже. Потому что это неприлично для незамужней девушки.

Сначала я очень бесилась, психовала, ругалась с мамой, ведь все окружающие меня сверстницы оставались у парней с ночёвкой. Я чувствовала себя белой вороной. Достигнув 20-летнего возраста я наконец поняла свою маму.

 

Она не хотела, чтобы парни привыкали к тому, что мной можно пользоваться, а затем забыть. Я не обесценивала себя в их глазах, меня всегда добивались и боялись потерять. В 22 я встретила мужчину. Мы и сейчас вместе. Он сделал мне предложение, предложил переехать к нему.

Я отказалась. Я и дома у него не ночевала никогда. Потому что считаю, что жить с мужчиной можно только после свадьбы. Он на меня обижается. Говорит, что хочет быть со мной каждый день, не желает расставаться даже на ночь, да и перед свадьбой лучше пожить вместе. Свою позицию я ему рассказала, при этом я же должна на него обижаться, а не он меня.

А то хорошо устроился! Он хочет убедиться, что со мной комфортно жить, а если нет, то отказаться от свадьбы? Мне такой вариант не подходит.

Я считаю, что если сделал предложение, то никакие бытовые притирки не должны стать причиной для отмены свадьбы.

Правильно ли меня воспитали родители? Раньше же в гражданском браке не жили.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх