Сказка для двоих

186 899 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    Полный бред! Да феминистки ЛЮБОЕ ваше высказывание по отношению к женщине назовут домогательством и оскорблением женщ...КОМПЛИМЕНТ И ДОМО...
  • Александр
    Прогрессивный вы наш, видимо вы из 23 века. Это просто прекрасно, что вы так трепетно относитесь к женщинам. Но проти...Феминизм – защита...
  • Александр Киевская Русь
    Судя по вашему комментарию, вы имеете дело женщинами базарного типа. Я же с таким никогда дела не имел. Кроме того, я...Феминизм – защита...

Мне стало стыдно с ней гулять

 Зимой 2018 года мне было настолько скучно, что я решил зарегистрироваться в приложениях для знакомств. Никогда не думал, что сумею до такого докатиться, но как Вы можете наблюдать -докатился.

Не буду пиарить данные приложения, Вы и сами прекрасно знаете, но самое удивительное, что мне удалось заметить и ощутить сразу - прирост сообщений, а активность моментально взлетела вверх и это без каких либо бонусных и платных подписок.

Мне удалось познакомиться и сблизиться с одной интересной личностью. На фотках она казалась мне женственной и ухоженной, простой девушкой для хорошей семейной жизни. Наше общение продлилось до лета, все это время у нас были редкие и непродолжительные встречи, поскольку часто кто-то из нас был занят.

Мне стало стыдно с ней гулять

:)

В целом мне нравилось, как протекало наше общение, по ее реакциям я увидел взаимность. Все было хорошо, пока не наступила летняя пора, к этому моменту я обратил внимание, что она заметно поправилась, а ее вкус в одежде меня сильно удивил и на фоне этого отверг.

Она надевала какие-то непонятные майки и короткие джинсовые шорты, ни разу я не увидел ее в платье, для меня это стало диковинкой, которую я не смог принять. После долгих разговоров о ее внешнем виде мы не смогли придти к чему-то напоминающему общее решение.

Каждый остался при своем мнении, и к тому же мои слова ее как-то задели, хотя в разговоре я был крайне мягок и деликатен, потому что понимал, что каждое неправильное слово может унизить меня самого.

Мне стало стыдно с ней гулять

;(

Нам пришлось прекратить общение по моей инициативе, потому что я понимал, что мне неловко находиться с ней в общественных местах, я чувствовал себя крайне неудобно, когда люди смотрели на нас. Потому что когда я сближаюсь с человеком, то мы становимся одним целым, а здесь ситуация была иначе.

Но такой исход событий по мне не смог сильно ударить, потому что я на все имею свое ядовитое мнение, а здесь считаю, что я проявил максимальное понимание, но человек отказался меняться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх