Сказка для двоих

186 816 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Фактически мамашка ехала со своей дочкой на шее у мужа. Мерзко это.Дочь накопила али...
  • Владимир Eвтеев
    А это подло - крысятничать за спиной мужа. Муж давал деньги на содержание семьи, то есть, кормил, обувал, одев...Дочь накопила али...
  • Alexander Kneper
    Танечка, люди разные бывают (женщина тоже человек). Можно конечно и вовсе БЕЗ МУЖА, есть ведь и матери-одиночки. Быва...Муж уехал на охот...

Монолог мужчины

— Да нет, не пристегивайтесь, не вижу смысла. У меня один раз авария была, и спасло меня то, что я не был пристегнут… Еще немного, до трех ночи поработаю и домой, уже до конца недели, в Суздаль. По хорошей дороге это три с половиной часа, а как я езжу, то и быстрей. Люблю скорость. Детей? Четверо пока, а там сколько Бог пошлет. И всем внимание надо уделить. Полный багажник продуктов везу. Мне жена присылает список, я покупаю, чего в Суздале нет – рыбу, финики… А творог, сметану, мясо у нас там беру. Жена моя не знает даже, сколько что стоит. Денег в руки не берет. Говорит: я этими руками детей держу.

Когда я жену впервые увидел, ей было 15. На показе мод в казино на Новом Арбате. Алкоголем занимался, тусовался. Ну, и увидел на подиуме, охранника подкупил, прошел за кулисы, познакомился с ней. И потом сказал: будешь либо моя жена, либо блядь. Она выбрала. Теща, правда, со мной года три потом не разговаривала. Жена ведь красивая женщина. И семья делала ставку на ее красоту, ее карьеру. А тут я. Сейчас она мини никогда не наденет, говорит: меня может видеть только мой муж.

Мы живем по четким правилам. Никакого равноправия. У женщин свои обязанности, у мужчин – свои.  Что? Да, Домострой.

Я считаю, это правильно.

Монолог мужчины

Всегда мечтал уехать из большого города. И она тоже. Купили свой дом. Уже 16 лет живем. И земли пол-гектара. Вот копать, например, неженское дело. Мне жена говорит, где надо копать – там, там, там. Я вскапываю. Она сажает. В этом году кур хотим завести. Иной раз сунусь на кухню, вроде как помочь, она меня гонит, говорит: нечего тебе тут делать. И то правда.

Соли в доме нет, конфет тоже и сахара. Если пирожки какие сладкие печет – финики вымачивает в воде и этой сладости хватает. Готовит жена только в печи, никакого газа. Вчера вон дрова привезли, наш старший сын - ему шесть с половиной – с вечера снег от ворот разгреб, а утром рано встал, машину встретил, за разгрузкой следил. Мужик. Я его учу девочек защищать. Бывает, на жену ворчу, так он прибегает, вступается.

Так-то у нас девочки старшие. Никто не ходил ни в садик, ни в школу. Боже упаси! У них мать дома. Раз в месяц ездим, сдаем там какие-то тесты в школе, к которой прикрепились, здесь, на Новослободской. Учительница говорит, дочки уже сейчас в свои 15 и 14 могут выпускные сдать, легко. Учебники мы нашли и закупили советские – по математике и по русскому языку. Историю вообще не по учебникам учим.

Модель Patrick Petitjean

 

Бороду видите? Я и о бороде всегда мечтал. Однажды сбрил под настроение,  ругал потом себя. Мне в бороде хорошо, комфортно, это мое. Я за ней не ухаживаю, как растет, так и растет. А у вас сколько детей? Почему так мало? Ой, не люблю, когда женщины так говорят. «Тянуть» не они должны.

Приехали. О! Жена смску прислала. Пишет: «Муж, хочется листового салата. И спички не забудь». Все, хочу домой! Домой!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх