Сказка для двоих

186 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Aigul Zaripova
    А просто послать слабо? Нужны танцы с бубном?Завтра в ЗАГСе я ...
  • Александр Иванов
    Ну зачем на все страну этот ПУК!!Завтра в ЗАГСе я ...
  • Владимир Eвтеев
    И что, теперь станут о каждом трахе под забором, как собаки, писать здесь?Мой милый водитель..

Пять вещей, которые меня раздражают в современных девушках

Нет, я понимаю, что и за некоторыми представителями мужчин замечены определенные вещи, с которых любят смеяться девушки. Например, легендарные сандалии с натянутыми почти до колен носочками или спортивные штаны, с заправленной в них теплой клетчатой рубашкой и модельными туфлями на ногах. Но чем больше я смотрю на современных девушек, тем сильнее мне хочется крикнуть – кто-нибудь, остановите Землю, мне нужно сойти.

Я решил составить список наибольших для меня раздражителей в современных девушек. Уверен, что они бесят и многих других мужчин:

Фотографии с закрытыми лицами

Не знаю, откуда пошла эта мода делать фотографии, где лицо девушки специально спрятано. Или она прикрывается рукой, или волосами, или отворачивается.

 

Пять вещей, которые меня раздражают в современных девушках

Открой личико

В чем смысл? Возможно, девушки думают, что таким образом добавляют загадочности для себя. У меня же возникают совершенно другие ощущения – наверное, она очень страшная, думаю я.

Фотографии с ногой на носочке

Еще один вариант. Зачем так делать? Что это дает? Ведь в обычной жизни девушки так не передвигаются. И если таким образом девушка хочет подчеркнуть, выделить какие-то свои достоинства, то при первой же встрече все станет на свои места.

 

Летние сапоги

Кто их придумал и зачем?

Часто они смотрятся совершенно не к месту. Особенно, если учесть, что делаются они из какого-то мягкого материала. Такие сапоги постоянно сползают вниз, собираются на ноге в кучку. И дополняют эту картину пальцы, выглядывающие из обрезка в передней части таких моделей.

 

Пять вещей, которые меня раздражают в современных девушках

Ну не знаю, с какой стороны это красиво

 

Свитера, заправленные в штаны

В чем суть этого? Ну ладно, допустим, девушка прислушалась к советам своей бабушки, которая сказала, что надо беречь поясницу от сквозняков. Но ведь свитер заправляется только спереди! Поэтому вопрос с защитой каких-то органов такой вариант совершенно не решает!

Пять вещей, которые меня раздражают в современных девушках

Для чего так делать?

 

Натянутые максимально вверх брюки

Я прекрасно понимаю, что некоторые модели брюк с высокой талией смотрятся, опять же, на некоторых девушках весьма эффектно. Но! Не на всех! И не все модели! Чаще всего это только портит визуальный эффект от фигуры.

Пять вещей, которые меня раздражают в современных девушках

Красатища несусветная

Особенно смешно смотрятся брюки, натянутые максимально вверх и с короткими штанинами. Складывается ощущение, что девушка просто одела свои обычные штанцы, но целенаправленно натянула их. В итоге, длины брюк не хватило и это действительно вызывает только улыбку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх