Сказка для двоих

186 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Каблучко
    Была у меня одна, генеральный директор одной очень популярной газеты. Красивая, хозяюшка, нежная. Но и в постели гене...Не слушаться свое...
  • Ирина
    И где первоисточник??? Уж не Торсунов ли снова?Не слушаться свое...
  • Samarium
    Как посмотришь на некоторых: вчера в телогрейке с номером зону топтал, а сегодня "уважаемый" человек... предпринимате...Девочка «не нашег...

Исчезни из моей жизни

Исчезни из моей жизни

Из подъезда вышла симпатичная сорокалетняя женщина и подошла к Сергею. Они поздоровались и не спеша пошли по тротуару в направлении ближайшего сквера. Это было их первое свидание. Женщину звали Таня. Она работала медсестрой в частной клинике.

Погуляли, попили кофе, и Сергей проводил Таню домой. На следующий день вечером Сергей пригласил Таню к себе домой. Они выпили вина за знакомство, и Таня осталась у Сергея ночевать.

Сергей был доволен новым знакомством, но на следующий день Таня неожиданно написала ему, что с ее стороны это была ошибка. Ей не следовало у него оставаться и что лучше им расстаться.

Это было неожиданно и неприятно для Сергея. Они стали просто переписываться и иногда Сергей приглашал Таню прогуляться после работы. Она иногда соглашалась.

Сергей же продолжил поиск отношений на сайтах знакомств и через некоторое время стал встречаться с Ольгой. Ольга тоже работала медсестрой, но в другой частной клинике. Ольга Сергею не очень нравилась, но пока никого нет, пусть она будет, решил Сергей. С Таней он тоже иногда просто гулял по вечерам. Ему было с ней хорошо, но Таня отказывалась от более серьезных с ним отношений. Просто гуляем вместе и все.

Неожиданно у Ольги возникла необходимость поехать к родственникам на две недели.

Пока ее не было по неизвестным для Сергея причинам его отношения с Таней стали бурно развиваться.

Для Сергея осталось загадкой, почему Таня изменила к нему отношение, но оставаться у него на ночь она стала регулярно и они стали уже планировать совместное проживание и строить планы на будущее. Про Ольгу Сергей совсем забыл.

Две недели пролетели быстро. В пятницу Сергей договорился с Таней, что в субботу они вместе поедут к нему на дачу. Вечером он готовился к поездке и собирал необходимые вещи, когда раздался звонок от Тани. Ничего не подозревая, Серей взял трубку и услышал рассерженный голос Тани:

- Ты значит, на два фронта работаешь? Со мной и с Олей решил одновременно отношения строить? Все больше мне не звони. Исчезни из моей жизни. Я этого тебе все равно никогда простить не смогу.

Сергей растерялся и не знал, что ответить. Он вспомнил, что раньше Ольга работала в той же частной клинике, что и Таня, но давно оттуда ушла. А они, оказывается, были знакомы и наверное стали делиться новостями из своей личной жизни и обнаружили, что дружат с одним мужчиной.

Сергей пытался объяснить Тане, что она сама ведь не захотела с ним никаких отношений, а потом когда передумала, то он встречался только с ней, но Таня положила трубку и его заблокировала.

- Да как так могло случиться – подумал Сергей – в миллионном городе познакомиться именно с подругой Тани.

Было досадно, что так глупо и быстро закончились его отношения с любимой женщиной, но ничего нельзя было уже исправить или объяснить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх