Сказка для двоих

186 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Aigul Zaripova
    А просто послать слабо? Нужны танцы с бубном?Завтра в ЗАГСе я ...
  • Александр Иванов
    Ну зачем на все страну этот ПУК!!Завтра в ЗАГСе я ...
  • Владимир Eвтеев
    И что, теперь станут о каждом трахе под забором, как собаки, писать здесь?Мой милый водитель..

Сколько "кобеля" не стереги, он всё равно с поводка соскочит.

Был у нас на работе один удивительный мужчина Андрей. С виду обычный: 42 года, высокий, в меру упитанный, внешне среднестатистический. Что же в нём было удивительного?

Каждое утро на работу его провожала жена, а вечером забирала. Хорошо она себя чувствует или плохо, опаздывает или нет, Андрей всё равно был под неусыпным контролем.

На корпоратив в компании не принято было приходить со второй половиной, поэтому примерно с девяти вечера она приезжала и просто ждала его возле гардероба, периодически заглядывая в зал. Нет ли рядом с её ненаглядным другой женщины, а заходить отказывалась. Мол: "пусть отдыхает. Я предоставляю ему полную свободу, но слежу бдительно обоими глазами".

А Андрей работал у нас монтажником, прокладывал кабель для интернета. Каждый день они с бригадой уезжали в разные посёлки радовать людей. И вот пока они тянут, прокладывают, Андрей попутно с хозяйкой общается. У него был дар: умел он разговаривать с женщинами так, что каждая чувствовала рядом с ним себя особенной и неповторимой. Где-то ласковое слово скажет, комплимент отвесит, пошутит, рассмешит, развеселит. Всё, женщина пропала, а точнее попала в сети сладких речей.

Сколько "кобеля" не стереги, он всё равно с поводка соскочит.

Бригада, доделав работу, возвращалась раньше, а Андрей оставался с довольной хозяйкой, "радовать" её дальше.

Когда подходило время, он брал такси и приезжал за 15 минут до конца рабочего дня. Мужчины, наблюдавшие эту картину, удивлялись:

во-первых: как ему это удаётся?

во-вторых: ему абсолютно все женщины нравятся?

Не важно: полная, худая, брюнетка или блондинка, молоденькая или уже в возрасте, Андрей пытался охмурить любую. Такое ощущение, что у него миссия такая была: осчастливить каждую женщину на Земле, встретившуюся ему на пути.

Все смотрели, как жена встречает Андрея с работы, а на её лице читается: "всё под контролем, никуда не убежит и ни с кем не встретится".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх