Последние комментарии

  • Елена
    Тюрю они есть не будут, а вот  купленные сухарики в суп кидают и едят.Блюда русской кухни, которые мы вряд ли будем есть
  • Александр Киевская Русь
    А еще дети  бедных семей имеют самые разные психопатологии.  Работать с ними очень трудно, слабо развитый мозг просто...Бедность и мозг: как нехватка денег влияет на развитие
  • Александр Клюев
    Сейчас да, мало кто такое будет есть. Но. В 90-е у многих моих знакомых тюря была частым блюдом. Из-за отсутствия сре...Блюда русской кухни, которые мы вряд ли будем есть

«Любовь зла»: британка оставила мужа и 9 детей ради юного африканца

Британец Энди Пирс женился на своей возлюбленной Хайди в 1996 году. Он не побоялся взять в жены женщину с тремя детьми и стал для них настоящим отцом.

В браке Хайди родила Энди еще шестерых детей, которые стали для них большим счастьем и смыслом их жизни.

И все в этой семье было мирно и тихо, пока 44-летняя Хайди не влюбилась.

Женщина завела в Интернете роман, который из виртуального незаметно превратился в реальный.

Избранником Хайди стал 30-летний житель Гамбии по имени Мамаду Джелоу.

Хайди начала следить за собой, похудела и нанесла на свое тело несколько татуировок. Мать девятерых детей заметно преобразилась и решив, что свой долг перед ними она уже выполнила, уехала в Гамбию.

Супруг отчаянной Хайди бы удивлен и шокирован поступком своей благоверной. Он предполагает, что африканский Мамаду каким-то образом затуманил сознание его жены, если она оказалась способной на столь безрассудный и безответственный поступок.

Но Хайди не унывает и своей вины, ни перед мужем ни перед детьми, не чувствует. Она считает, что брак с Энди, рано или поздно, все равно бы распался.

Себя она чувствует вполне счастливой и на 14-летнюю разницу в возрасте с Мамаду внимания не обращает.

Кстати, по словам Хайди, ее новый африканский возлюбленный совсем не заинтересован в переезде в Великобританию и это лишний раз доказывает его искреннее отношение к ней.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх