Сказка для двоих

186 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • grunbik06@mail.ru
    Сказка? Пошлость..Письмо: "Он оказа...
  • Владимир Eвтеев
    " меня зовут Саша, я девушка, у меня вот такая проблема: - от меня ушёл муж". Какой мужик будет жить с такой д...Муж ушел и остави...
  • Марат Гималутдинов
    Катюнь, или как там тебя, жизнь имеет обратную пропорцию. Не хоти ! И все наладится.Муж ушел и остави...

Был любим, а стал противен...

Был любим, а стал противен...

Некоторые люди имеют особенность меняться. Особенно мужчины… Как больно переживать такие моменты, но я должна быть сильной.

Весной, лет 8 назад, я встретила своего принца. Мы просто познакомились в парке — как банально. Мы полюбили друг друга, эта была не просто любовь, а сказочная мечта. Каждый день мы проводили вместе: делились своими переживаниями, радостями, неудачами и обидами. Мы могли часами смотреть друг другу в глаза и молчать, мы понимали друг друга без слов. Четыре года назад мы поженились. Свадьба была шикарная: лимузин, красивый ресторан и много гостей.

Недавно у нас родился ребенок, копия муж. Я была самой счастливой, любила своих мужчин больше жизни. Но муж изменился. Перестал приходить ночевать, стал мне грубить, избегал меня, а за что? На все мои попытки поговорить, он уходил в другую комнату и закрывался. Было больно, обидно, сердце сжималось, дышать не хотелось, но меня спасал сын. Все свое время я посвятила ему.

Однажды, муж пришел домой выпившим. Без повода налетел на меня и начал избивать. Ребенок кричал, я умоляла мужа прекратить все. Напоследок он пнул ногой детскую кроватку и ушел. Я одела малыша и ночью ушла к родителям. Он звонил, писал и приходил, но я не хотела его видеть и слышать.

Вскоре я узнала ужасную вещь: моему мужу поставили диагноз — шизофрения. Жить с ним опасно, особенно, когда в доме есть маленький ребенок. А с другой стороны, как я могу бросить человека в самый трудный момент, с которым столько лет вместе, с которым у нас была занебесная любовь? Почему все в прошедшем времени? А потому, что я его ненавижу, он меня сделал такой, как говорят: от любви до ненависти — один шаг. Он издевался надо мной и тем самым отдалил меня от себя! Теперь все кончено…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх