Последние комментарии

  • Надежда Егорова
    Почти с такой же историей столкнулась и я. Когда вошла в электричку "ласточка",  все места были заняты,  правда  два ..."Здесь свободно? Нет - занято пачкой сигарет"
  • Елена
    Тюрю они есть не будут, а вот  купленные сухарики в суп кидают и едят.Блюда русской кухни, которые мы вряд ли будем есть
  • Александр Киевская Русь
    А еще дети  бедных семей имеют самые разные психопатологии.  Работать с ними очень трудно, слабо развитый мозг просто...Бедность и мозг: как нехватка денег влияет на развитие

Фотомодель поразила поклонников чрезмерной худобой

21-летняя Екатерина Андреева – весьма экстравагантная фотомодель, которая отличается выраженной худобой. В наши дни, когда в моде бодипозитив, и многие модели не стесняются демонстрировать свои фигуры такими, как есть (даже со всеми недостатками и целлюлитом), как-то непривычно видеть девушку с такими параметрами.

Фигура Кати скорее напоминает конституцию подростка с астеническим типом телосложения. Тем не менее, Инстаграм необычной девушки весьма популярен, за жизнью новосибирской модели следят целых 135 тысяч подписчиков. Но в последнее время даже ярые последователи модели стали бить тревогу, им кажется, что девушка слишком потеряла в весе и это чувствуется даже при ее изначально изящном телосложении.

 

 

Сама Екатерина считает, что у нее идеальные параметры

Даже поклонники модели считают, что она перестаралась, сбрасывая вес

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх