Сказка для двоих

186 645 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фесенко
    Повезло собачке! Всем бы таким собачкам везло.На бензозаправке ...
  • Vera Dobryagina
    Очень харизматичный актёр, каждая роль - подарок нам, зрителям. Жаль, так рано ушёл...Светлая память!Актер Вадим Спири...
  • Олег Кошевой
    Особенно про нашу доблестную медицину, уже больше года не болею.Улетные шуточки в...

Дрессированный питомец

 

Дрессированный питомец

В жутком Средневековье -- я читаю много исторической литературы, делюсь -- карьера шута горохового развивалась так: сначала он смешил народ сам, а потом покупал медведя или змею -- питомца, чтобы зарабатывать больше денег.

Просто уроду кидали за представление мало монеток, а вот с дрессированной зверюшкой платили больше -- всё-таки экзотическая херня, скачущая вокруг урода, вызывает намного больший интерес почтенной публики.


Фото: Соцсети

Однако самые большие деньги имели не сами цирковые уроды, а их хозяева.


Наскачется в молодости урод, заработает денег. Купит питомца -- денег станет ещё больше. А потом -- зачем самому позориться? -- собирает целый цирк и стрижёт монетки мешками.

А сам сидит и думает, какой бы ещё перфоманс придумать.

Мне Олю Бузову чрезвычайно жаль. Все её критикуют, ругают и матерят, признают образцом дурновкусия и падения нравов общества.

Всё было бы так, если бы не одно «но» -- вопрос тут явно не к Бузовой.

Что -- Бузова? С юности протирала лобок на лобковом месте. Ума не нажила, а нравственные ориентиры ей привили Собчак и Бородина. А потом появились люди, взявшие Оленьку в раскрутку -- заставили петь по коровникам и танцевать в сельских ДК.

Райдер Бузовой -- две бутылки крепкого алкоголя. Гонорары -- ну, о них много говорят, но денег у неё самой нет. Даже квартира в новостройке на окраине города принадлежит не ей, а её продюсерам.

И спасти Ольгу некому. Кто обычно спасает? Любящий принц. А тут и принца нашли ей продюсеры по контракту -- сквозь отвращение Дава и Оля вынуждены целоваться в Сториз.

Почему-то люди смеются над видео, где Бузовой явно требуется экзорцист. А мне не смешно, потому что я чётко осознаю, кем Оля является для своих кукловодов.

А вы понимаете? Кем, по-вашему?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх