Сказка для двоих

186 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина
    Имея родственницу с именем Людмила, не могу согласиться... Эгоистичная особа развела в браке дочь, а потом и сына, по...4 имени идеальных...
  • Владимир Eвтеев
    очередной пример дебилизма.4 имени идеальных...
  • Владимир Eвтеев
    Латынина? Алексиевич? Похожа на них эта особь.И кому вот верить...

Неравный брак. Жена старше мужа.Муж старше жены

Неравный брак. Жена старше мужа.Муж старше жен


неравный брак

Copyright (c) 123RF Stock Photos





Существуют такие пары, которые являются полной противоположностью друг другу не только по характеру, но и имеют большую разницу в возрасте, росте, образовании социальном положении… Такие союзы осуждают, над ними посмеиваются, им завидуют. Но все они имеют право на счастье, пусть даже не похожее на счастье других.

 



ЖЕНА СТАРШЕ МУЖА



Наверняка многие, заметив на улице такую нестандартную пару, усмехнутся или подумают, мол, что он, молодой и красивый, в ней нашел? Да и на что она рассчитывает?



Но взгляните на женщину. Наверняка рядом с молодым мужчиной вы увидите цветущую, помолодевшую даму. Конечно, такой муж придает ей уверенности в себе, а также помогает подольше оставаться молодой и желанной.



Что касается интимных отношений, то осечек у этой пары практически не бывает. Дело в том, что женщина, в отличие от мужчины, всегда может, к тому же она намного раскрепощенней и смело может реализовать свои самые смелые фантазии. Благодаря чему молодой муж в накладе не останется и получит массу удовольствия.
В большинстве случаев лидерство в такой семье принадлежит женщине. И еще: можно не сомневаться, у такой жены супруг всегда будет вкусно накормлен, напоен и приласкан.



Но, несмотря на все эти плюсы, существуют еще и минусы. Так, теряющей форму жене придется тщательнейшим образом следить и ухаживать за собой, а ведь угнаться за природой не всегда возможно. К тому же супруге нужно держать ухо востро: ведь вокруг ее мужа так много соблазнов!



Некоторые жены пытаются общаться с молодым супругом в роли матери, взамен получая уважение и преданность с его стороны, но запрет на инцест. Такие женщины даже порой не хотят ребенка, потому что уже имеют его в лице мужа.
Что касается его мамы, то она вряд ли воспримет суженую своего сына с распростертыми объятиями, как родную дочь, и позволит называть ее мамой. Хотя встречаются разные свекрови невестки.



Его приятели также могут не принять жену их друга за «свою», постоянно посмеиваясь над ним и его «нянечкой», которая не забывает менять ему время от времени памперсы. Здесь придется либо проводить свободное время только тет-а-тет, либо поодиночке. Впрочем, это тоже неплохой вариант, когда есть время ненадолго отдохнуть друг от друга.



И последнее. Возможно, у супруги уже есть дети от первого брака (особенно если это дочь), и женщине нужно тщательно присматриваться к отношениям между ней и мужем. Случается и такое, когда подрастающая дочка (считай, уже невеста) может стать объектом пристального внимания молодого отчима.





МУЖ СТАРШЕ ЖЕНЫ



Замечено, что в основном девочки, где отец не уделял им в семье должного внимания, для брака выбирают мужчин намного старше себя. Молоденькие жены получают вместе с кольцом на пальце хорошего друга, заботливого отца и мужа в одном лице, а те в свою очередь – юных и красивых подруг.



Вероятно, такой мужчина уже крепко стоит на ногах и не будет постоянно менять профессию и место работы, как юноша, у которого все еще впереди.
Для общего ребенка он будет хорошим отцом, понимая, что, скорее всего, это последнее дитя в его жизни.



Что касается ревности, то жене вряд ли придется ее испытывать: немолодой мужчина всё больше хочет семейного покоя и домашнего уюта. Хотя, как знать… Но и супруге придется вести себя как полагается, не давая поводов для подозрений.



Следует помнить, что пожилой муж принадлежит к другому поколению и имеет свою шкалу жизненных ценностей. К тому же до знакомства с молодой супругой у него была своя жизнь, наполненная самыми разными событиями и людьми. И всё это нужно учитывать. Кстати, отношения между женой и его взрослыми детьми могут не сложиться. Лучшая линия поведения в этом случае – соблюдение полного нейтралитета.



Молодые женщины иногда склонны заблуждаться, думая, что мужчину в браке можно переделать и изменить его характер. Лучше заранее расстаться с этой мыслью: к его уже немолодым годам обстоятельства жизни менялись столько раз, что предложить ему новую реформу, а тем более перевоспитать, будет довольно сложно, если совсем невозможно.



В интимном плане воплотить свои мечты пожилому мужчине легче с молодой партнершей, его ровесницы подобные желания могут просто не понять или проигнорировать. Однако возраст мужа может сказаться на сексуальной жизни семьи. Молодая, темпераментная женщина жаждет романтики и приключений, ее душа требует чего-то большого и необычного, а ему уже все больше хочется в кресле посидеть и книжку почитать.



В таких отношениях существует опасная сторона. Неопытность и жажда знаний юной подруги под влиянием авторитета мужа могут сыграть с ней дурную шутку. Мужчина уже состоялся в жизни, судит о многих вещах с позиций реального жизненного опыта и может быть очень убедительным. Поэтому однажды его благоверная не успеет оглянуться, как его точка зрения по любому вопросу будет приниматься ею как своя собственная.


В принципе этот брак может быть долгим и счастливым, если он строится на взаимном уважении и принятии партнера таким, какой он есть.





Картина дня

наверх