Сказка для двоих

186 816 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    Танечка, люди разные бывают (женщина тоже человек). Можно конечно и вовсе БЕЗ МУЖА, есть ведь и матери-одиночки. Быва...Муж уехал на охот...
  • Alexander Kneper
    Ну, услуги разные бывают! Может быть и сексуальные прийдется оказывать. Тут главное, чтобы вместе с деньгами и еще ко...Ревнивая жена не ...
  • Ольга Соколова (Стрелкова (Сулаева))
    Я думаю, муж обиделся, что она всё по-тихому провернула. Сказала бы, что алименты для дочери копит, была бы другая ре...Дочь накопила али...

Как сложилась судьба жителей известной деревни, где миллиардер решил сделать каждого богатым

Китаец Чэн Шэн родился в небольшой и бедной деревеньке Гуанху, что в провинции Гуандун. Еще в молодости он перебрался в большой город. Здесь Чэн занимался бизнесом. Со временем он разбогател и стал мультимиллионером.

Однако о своей родной деревни предприниматель не забыл. Шэн решил сделать царский подарок односельчанам: полностью перестроить Гуанху. Да так, чтобы у каждой семьи был отдельный большой дом.

Как сложилась судьба жителей известной деревни, где миллиардер решил сделать каждого богатым

На свой проект мужчина потратил более сорока миллионов долларов. Было построено 258 роскошных домов, площадью в 280 “квадратов” каждый. В особняках было пять спален, две гостиные, гараж и небольшой садик.

В деревне появились площадки для баскетбола, для бадминтона и даже сцена для проведения китайских опер. Бизнесмен также подумал о том, где работать односельчанам. Для этого Шэн построил целую свиноферму. В общем, Гуанху преобразилась до неузнаваемости. Все это досталось крестьянам бесплатно.

Деревня была перестроена в 2013 году. Но через три года здесь уже никто не жил. Причиной стала человеческая жадность.

Как сложилась судьба жителей известной деревни, где миллиардер решил сделать каждого богатым

Сперва жители соседних деревень, прослышав про аттракцион невиданной щедрости, решили и себе выпросить “хатынку”. Добрый Чэн построил и им. Потом алчные крестьяне начали видеть в друг друге врагов.

Каждый хотел больше и больше имущества и доказывал своё право на больший кусок пирога. Кажется, и дома у всех одинаковые. Но нет, жадные люди всегда найдут к чему придраться. Затем семьи, ожидающие пополнение, начали требовать у Шэна построить дома для их будущих детей.

В конце концов, даже добродушный бизнесмен не смог стерпеть постоянных скандалов в Гуанху. Он плюнул на односельчан и уехал.

Скоро деревня начала приходить в запустение. Дома никто не мог содержать. Поэтому крестьяне съехали из них. Сейчас Гуанху обезлюдела. Особняки стоят пустыми. Стекла и двери давно выбиты мародерами. Деревня же стала настоящим символов человеческой алчности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх