Сказка для двоих

186 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Латынина? Алексиевич? Похожа на них эта особь.И кому вот верить...
  • Alexander Kneper
    Это правда. Но тут по видимому это только недавно произошло))Сублимация
  • Светлана Гревцова
    пережить - одно...а жить всё время этим невозможно...да и не жизнь этоСублимация

"Дешевые" привычки женщин в отношениях

Что значит дешево? Дешево то, для чего не было затрачено усилий. Или усилия были, но минимальные. Знаете, наотмашь, "наотвали", лишь бы отстал человек. Такая позиция встречается не только в работе, домашних делах, но и в отношениях между мужчиной и женщиной. Каждый сосредоточен на себе и своих проблемах. Давайте признаемся, что иногда нужно, чтобы любимый человек просто отстал и не донимал. Вы свою работу выполнили, ваша совесть чиста. А если ему что-то не нравится - пусть идёт своей дорогой или ищет проблему в себе. 

Привычка первая

От создателя "Мама готовит вкуснее". Мужчина понимает, что все работают и устают. Что денег на что-то может не хватать. Но немногие просят блюда уровня "Мишлен" на домашнем столе. Дешевая женская привычка - кормить семью полуфабрикатами. На то она и дешевая, что усилий то никаких практически затрачено не было. Купила пельмени, макароны, котлеты замороженные и всё разогрела в микроволновке. Проблема в самом слове ПРИВЫЧКА. Съесть заводские котлеты раз-два в неделю - это не преступление. Проблема возникает, когда женщина привыкает к такому вот распорядку. Начинается полуфабрикатная диета для всех. Естественно, это очень удобно.

Источник: freepik

Можно ссылаться на хороший состав котлеток, но потом не надо обижаться, что чья-то мама готовит вкуснее.

Домашнюю кухню человек всегда чувствует издалека. Блюдо, которое приготовила любимая женщина своими ручками от и до - бесценно. Мужчине очень приятно осознавать, что такая хозяйственная у него спутница.

Привычка вторая

Если вы до сих пор думаете, что вашему любимому приятно, когда его называют "котиком", то огорчим. Котик, зайка, солнышко - звучит дешево. Такая попсовость раздражает. Как пошло с подросткового возраста котиками всех называть, так и продолжается десятки лет. Некоторых мужчин это вообще обижает, кажется, что его не воспринимают серьезно. Что это? Нежелание думать? Отсутствие фантазии? Дешевая привычка! Лучше редко, но метко сказать любимому комплимент, чем раскидывать бессмысленные уменьшительные словечки.

Что-то женщины не в восторге, когда их называют "зайкой". Сразу начинают думать "хм, что за "зайка" такая, наверное у него этих "заек" куча была". Отказывайтесь от попсовой привычки в пользу более стоящих слов. Придумайте что-то своё, чтобы мужчина раз и навсегда запомнил и ассоциировал это слово только с вами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх