Сказка для двоих

186 899 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    Полный бред! Да феминистки ЛЮБОЕ ваше высказывание по отношению к женщине назовут домогательством и оскорблением женщ...КОМПЛИМЕНТ И ДОМО...
  • Александр
    Прогрессивный вы наш, видимо вы из 23 века. Это просто прекрасно, что вы так трепетно относитесь к женщинам. Но проти...Феминизм – защита...
  • Александр Киевская Русь
    Судя по вашему комментарию, вы имеете дело женщинами базарного типа. Я же с таким никогда дела не имел. Кроме того, я...Феминизм – защита...

Пока все дома, они разъехались

Мои друзья живут в Подмосковье. Он работает в Москве, она — на удалёнке. Когда началась вся эта дичь, он тоже перешел на удалёнку, и они оба засели в своей маленькой квартирке на окраине какой-то деревеньки.

В целом, всё круто. Квартира двухкомнтаная. Спокойно можно разойтись по разным углам и не надоедать друг другу. Вечером можно пойти на прогулку. Рядом поле, лес и речка. Казалось бы, идеально, но...

Но почему-то он отвез ее к маме в Москву. Сам пожил с ними пару дней и вернулся к себе в Подмосковье.

Спросила у Игоря, почему так? Вроде вдвоем им не должно быть так уж грустно. Тем более у них там никто не будет так проверять документы, как в Москве, и можно спокойно пойти на прогулку, покататься на велике. А с мамой Лена могла бы поболтать по телефону или по скайпу.

Оказалось, Лена очень скучает по маме. Готова пожертвовать общением с мужем, лишь бы быть с мамой. Хотя ребята живут вместе отдельно от родителей уже лет 5.

Я спросила Игоря, почему тогда он не хочет пожить с Леной и её мамой. На что он ответил, что ему лучше одному. Якобы не может много времени проводить с тёщей. Она лезет в их личную жизнь, а для него это святое, он ни с кем это особо не обсуждает.

Теперь, с введением пропусков, Игорь не знает, что ему написать в пропуске, чтобы сгонять к жене.

И вообще раздумывает, стоит ли ехать.

Пока все дома, они разъехались

Но для меня это удивительно. Вроде я и устала за месяц от того, что мы с мужем 24/7 вместе, но и без него проводить это время я бы не хотела.

Причем, у нас однушка. Поэтому я иногда ухожу работать на кухню, а он остается в комнате. И бывает, что я одна хожу гулять с собакой, а он без меня ходит в магазин. Но в основном мы почти всегда вместе. И, что удивительно, стали меньше ссориться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх