Сказка для двоих

186 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Латынина? Алексиевич? Похожа на них эта особь.И кому вот верить...
  • Alexander Kneper
    Это правда. Но тут по видимому это только недавно произошло))Сублимация
  • Светлана Гревцова
    пережить - одно...а жить всё время этим невозможно...да и не жизнь этоСублимация

Почему женщины стали писать мужчинам первыми? Видимо, им просто скучно

Последнее время только ленивый не видел на множества однотипных статей на тему: мне начали активно писать женщины. Авторы разные, а смысл один – поприжало дамочек кризисом, денег не хватает, доели последнюю гречку без майонеза, вот и пишут. Хотят от меня тушенки! Теперь я завидный жених! Вот читаю, и смеюсь: мужчины, вы правда в это верите?

Почему женщины стали писать мужчинам первыми? Видимо, им просто скучно

Раз уж вокруг такие наивные зайчики, придется объяснить, чтобы у вас прояснилось.

Начнем с того, что в последний месяц посещаемость сайтов знакомств, приложений для знакомств, да и просто соцсетей заметно увеличилась. Если раньше летом все уходили в реальную жизнь, и общение в приложениях протекало не так интенсивно, то сегодня самоизоляция сделала свое черное дело. И мужчины, и женщины, лишенные живого общения, лезут в интернет.

Прибавьте к этому то, что многим банально нечего делать – своей работой они заниматься не могут, а на что-то другое переориентироваться еще не успели. Те одиночки, которые раньше пропадали в клубах и на тусовках, лишены этой возможности. И даже просто поговорить с живым человеком стало роскошью. Вот и остается найти пароль от своей старой анкете на сайте знакомств и начать вялое, часто ни во что не перетекающее кокетство.

Вы думаете, женщинам не пишут внезапно активизировавшиеся мужчины? Еще как пишут. Я – исключительно по рабочим вопросам, разумеется – регистрировалась недавно в одном приложении, посмотреть, что там да как. Специально выставила возраст 18-22 года, чтобы не позориться в своей возрастной группе. Возраст оставила свой, 35 лет, внешность не приукрашивала, используя обычные селфи с телефона. Так и у меня был шквал предложений от юных студентов, доедающих или доевших запасы гречки.

Сейчас такое время, что все пишут всем, даже мальчик, с которым мы учились в первом классе, написал недавно. Внезапно решил, что я – его судьба. Но я, в силу своей врожденной скромности и интеллигентности, на этом акцент не делаю. Понимаю, что не от большой любви такие вещи пишут, а от страшной скуки и вынужденного одиночества.

Так, что, хочу вас огорчить, дорогие мои. Никто не покушается на ваши заблаговременно сделанные запасы гречи и тушенки. Девушкам просто нечего делать, они уже шкафы все разобрали, картины нарисовали, завтраки приготовили, все вообще переделали, вот вы остались как развлечение. Вот и всё.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх