Сказка для двоих

186 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Aigul Zaripova
    А просто послать слабо? Нужны танцы с бубном?Завтра в ЗАГСе я ...
  • Александр Иванов
    Ну зачем на все страну этот ПУК!!Завтра в ЗАГСе я ...
  • Владимир Eвтеев
    И что, теперь станут о каждом трахе под забором, как собаки, писать здесь?Мой милый водитель..

Беременна четвертым

С Алиной мы познакомились банально – на улице. Я сказал какой-то бред типа «Вашей маме зять не нужен?»; девушка сказала, что не нужен, но можно посмотреть.
Мы встречались с ней полгода, затем я предложил жить вместе, снял квартиру. Прошел год. За это время я понял, что Алина мне нужна как жена и мать моего ребенка. Я сам из большой семьи, мы жили сложно, поэтому хотел одного сына, ну максимум двоих детей.

Известие о беременности пришло довольно неожиданно. Однажды я заметил, что Алина стала ходить как-то осторожно, немного округлилась. Я видел такое много раз в семье и сообщил своей жене, что, похоже, мы ждем ребенка. Она обиделась на меня, ведь это был сюрприз, и девушка ждала вечера, чтобы мне обо всем рассказать.

В положенное время родился сынок. Назвали мы его Владимиром. Я знал, что девушки не могут забеременеть, пока кормят грудью, поэтому мы не предохранялись, и я снова обрадовал супругу тем, что она беременна. В итоге, разница между детьми составила всего полтора года. У нас родилась прекрасная дочурка, в которой я души не чаял. Но тут начались различные проблемы. Дети занимали много времени, жена редко уделяла мне внимание, денег стало не хватать, мы до сих пор жили на съемной квартиры.

Алина была сиротой, а мне просить помощи было не у кого.
Мы с женой однажды вечером сели и поговорили о том, что нам двоих детей достаточно и решили теперь тщательно предохраняться. Я нашел вторую работу и буквально на следующий день снова увидел…. Осторожную походку своей жены. Я готов был рвать на себе волосы. Аборты мы не приемлем, а рожать третьего ребенка для жизни в двухкомнатной квартире – то еще испытание.
Через 8 месяцев в нашей уже не маленькой семье появился Илюша. Ну и хорошо, подумал я, два сыночка и лапочка-дочка. Порадовался-порадовался и нашел третью работу. Жизнь немного наладилась, тем более за третьего ребенка Алина получила материнский капитал, мы хотели немного подкопить денег и купить хорошую квартиру. Мечты-мечты….
Сижу я как-то утром после первой работы, завтракаю, почти засыпаю, собираюсь на следующую работу. В кухню заходит любимая жена. На тот момент младшему был уже годик, ей сложно с тремя детьми, приходила моя сестра помогать, но в квартире было очень тесно.

Жена зашла, своей мягкой утиной походкой прошла к плите, и меня охватил уже знакомый тревожный холодок. Я внимательно рассматривал свою жену, которая, повернувшись ко мне спиной, готовила завтрак для детей. На меня опять снизошло озарение, я поперхнулся чаем и тут же им облился. Вскочил, закричал – «Аааааа, ты опять!!!». Алина вздрогнула, недоуменно обернулась и сразу опустила глаза. «Ну да, опять…».
Мне стало плохо, все поплыло перед глазами. Нет, детей я люблю, но ведь мне так сложно работать одному и обеспечивать постоянно растущее семейство. «Что будем делать?» — тихо спросила жена. «Рожать…», — обреченно ответил я.

В положенный срок родилась Маруся. Веселое солнышко, ласковая девочка. Я смотрел на нее и понимал, что весь мир подождет. Но после этого я полгода не подходил к жене. Мы сняли уже трехкомнатную квартиру. Сестра ко мне переехала, постоянно помогала с маленькими, за что ей огромное спасибо.
Марусе было два месяца, когда в мире появилась опасная болезнь – коронавирус. Почти везде объявили самоизоляцию. Меня сократили с двух работ. Я теперь работал только в одном месте, и каждый день просыпался с мыслью – лишь бы здесь не сократили. Выплат, которые мы получали на детей, катастрофически не хватало, моей зарплаты тоже было очень мало. Каждый день я думал, что делать, как нам прожить.
Неожиданно моей жене позвонил мужчина. Он был сожителем ее родной тетки, о которой Алина давно ничего не слышала. Как оказалось, тетя умерла, а этот мужчина уезжает к своим детям, Алине достался большой дом в деревне, до нее ехать около 100 км. Я был очень рад, ведь это идеальное решение наших проблем с оплатой жилья.

На следующий же день я взял выходной, и мы всей семьей поехали смотреть наследство. Дом был огромным, крепким, добротным, возле него имелась баня и участок около 10 соток. Несмотря на то, что это деревня, все коммуникации были проведены, ремонт сделан и электричество работало. Я был готов заселиться хоть сейчас, но смущало отсутствие документов, да и добираться на работу сложно.
Теперь мы живем с мыслью о будущем переселении, постоянно упрашиваем хозяев съемной квартиры подождать с оплатой, а Алина ждет, пока начнут работать нотариусы, чтобы оформить наследство. С таким домом и участком можно и за пятым ребенком сходить… Однако жена пока что не хочет.

Беременна четвертым

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх