Сказка для двоих

186 816 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    Танечка, люди разные бывают (женщина тоже человек). Можно конечно и вовсе БЕЗ МУЖА, есть ведь и матери-одиночки. Быва...Муж уехал на охот...
  • Alexander Kneper
    Ну, услуги разные бывают! Может быть и сексуальные прийдется оказывать. Тут главное, чтобы вместе с деньгами и еще ко...Ревнивая жена не ...
  • Ольга Соколова (Стрелкова (Сулаева))
    Я думаю, муж обиделся, что она всё по-тихому провернула. Сказала бы, что алименты для дочери копит, была бы другая ре...Дочь накопила али...

Диагноз- ревность!

    По жизненному опыту могу предположить, что ревнуют только слабые, не уверенные в себе мужчины. Ревнует, значит любит - бред это! Как тогда понимать, что любовь означает безграничное доверие? В ревности заключается больше себялюбия, чем любви.

 

   1 Макияж. Ответ одного мужчины: "Дамы провоцируют мужскую ревность повсеместно без особых угрызений совести. Причем в некоторых случаях делают это вполне осознанно, взять хотя бы тот же флирт и кокетство или ихнее извечное стремление выглядеть лучше других. Да они готовы часами сидеть перед зеркалом в поисках достойного макияжа, несмотря на то, что их «возлюбленный», который уже запарился клясться в вечной любви и преданности не раз выдавал на-гора мысль, что его любимая девушка необычайно хороша для него и в своей природной раскраске. Поверить в то, что слабый пол прибегает к услугам парикмахеров, стилистов, визажистов, мастеров маникюра и педикюра, а также тренеров и диетологов только для того, чтобы нравиться своему мужчине – самый глупый обман, что мужчинам довелось слышать. Перед тем как лечь в постель именно с так называемым любимым мужчиной практически все дневные красавицы предпочитают от грима избавляться, дабы после секса, если он намечается, тут же мирно задать храпака.

Так для кого тогда все эти боевые раскраски, на которые тратится уйма времени в ущерб любимому – ясен пень, не для него, а чтобы выделиться на фоне таких же красавиц и понравиться мужчине или даже мужчинам, причём чужим. Как тут не появиться чувству ревности, особенно если самец не обладает ни здравым умом, ни собственной высокой сексуальной оценкой?".

 

   Могу пояснить, что мы накладываем макияж в зависимости от настроения и только ради себя. Главное - это быть ухоженной, а макияж, типа "боевого раскраса", тут совсем не при чем. Тоже самое можно сказать и про духи, и про одежду. Т.е. с точки зрения мужчины - это повод к ревности??

 

  2. Комплименты и знаки внимания. Когда мужчина видит как женщину, его женщину, осыпают комплиментами и прочими знаками внимания тут можно сказать, что мужской ревностью движет вовсе не эгоизм. Ей руководит именно мужская слабость в половом эквиваленте. Именно боязнь потери своего физиологического доминирования в постели больше всего пугает мужчину. Если сильный пол начинает ревновать, значит, приставка «сильно» ему уже не подходит. Отсуда вывод - причем тут мы к вашей слабости?

 

   Если мужчина пытается доказать свое главенство в партнёрстве при помощи ревности, особенно если не предпринимает при этом никаких крайних мер на деле, это говорит о его бессилии, которое женщина чувствует и которое станет могильщиком их отношений. Так и есть, мужская ревность не подкрепленная действительным намерением порвать отношения окончательно однозначно приводит к их разрыву, но уже по инициативе женщины.

Картина дня

наверх