Сказка для двоих

186 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Каблучко
    Была у меня одна, генеральный директор одной очень популярной газеты. Красивая, хозяюшка, нежная. Но и в постели гене...Не слушаться свое...
  • Ирина
    И где первоисточник??? Уж не Торсунов ли снова?Не слушаться свое...
  • Samarium
    Как посмотришь на некоторых: вчера в телогрейке с номером зону топтал, а сегодня "уважаемый" человек... предпринимате...Девочка «не нашег...

Фамилию для ребенка нужно еще заслужить!

   Меняется время, а с ним и общество. Не секрет, что института семьи в нашем веке уже давно нет, а мужчины настолько деградируют перед женщинами, что те в свою очередь начинают их использовать только в качкстве "быка осеменителя" без права на ребенка.

   Жизненная история. Оба молодые по 25 лет, дело шло к свадьбе. Парень в последний момент растерялся, свадьбу отменили, но их отношения не закончились. Она захотела ребенка именно от него (первая любовь и все такое..). Всю беременность он частично присутствовал рядом, помощи на 10%, т.к. нигде не работает. Однако не отказывается ни от от неё ни от ребенка. Короче полная безответственность за свои поступки. Дело идет к родам, но они так и не расписаны в ЗАГСе. Я спросила, что мол как же с фамилией ребенка. На что услышала неожиданный ответ: "Что он сделал для создания семьи? Чем мне помагал всю беременность? Он не заслужил дать для ребенка свою фамилию и отчество!!".

   А может так и правильно? Как то же нужно наказывать таких самцов за самолюбие? Каково будет ему же потом усыновлять своего же ребенка?

Картина дня

наверх