Сказка для двоих

186 816 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Фактически мамашка ехала со своей дочкой на шее у мужа. Мерзко это.Дочь накопила али...
  • Владимир Eвтеев
    А это подло - крысятничать за спиной мужа. Муж давал деньги на содержание семьи, то есть, кормил, обувал, одев...Дочь накопила али...
  • Alexander Kneper
    Танечка, люди разные бывают (женщина тоже человек). Можно конечно и вовсе БЕЗ МУЖА, есть ведь и матери-одиночки. Быва...Муж уехал на охот...

-Ты специально женился на глупой женщине и ждешь чтобы она принимала умные решения?

-Ты специально женился на глупой женщине и ждешь чтобы она принимала умные решения?

- Ты специально женился на глупой девушке и теперь ждешь, чтобы она принимала разумные решения? – с удивлением спросил Сергей своего коллегу Андрея.

Андрей в свои тридцать лет впервые женился на молодой восемнадцатилетней Ане, которую привез из глухой деревни в большой город и поселил в своей квартире.

Первые годы их совместной жизни Аня была счастлива, что вырвалась из глуши в большой город и была благодарна за это своему мужу. Она родила ему двоих детей и первые годы их жизни прошли для Андрея относительно благополучно. Но лет через пять совместной жизни Аня неожиданно стала забирать детей и уходить из семьи. В городе она освоилась. У нее появились друзья и подруги. Ей было куда уйти на время.

Мужа она никогда не любила, а вышла замуж, чтобы просто переехать в город. Отношения с ним ее стали тяготить, но профессии у нее никакой не было, и самой долго жить без мужа у нее не получалось.

Андрей, кроме того, вел себя с ней очень авторитарно и заставлял ее подчиняться ему во всем. Но Аня видела, что другие девушки наоборот сами командуют своими парнями и мужьями. Они достаточно свободны и делают, что хотят не спрашивая не у кого разрешения.

Ане тоже хотелось большей свободы, и она не собиралась всю жизнь подчиняться своему мужу.

Два года назад Аня окончательно ушла от Андрея к другому мужчине с детьми и родила от него ребенка, но отношения не сложились, и теперь Аня снова пыталась вернуться к Андрею . Принимать ее назад он не хотел, но Андрей любил своих детей и колебался.

Не зная какое решения принять он стал делиться своими проблемами с коллегой по работе Сергеем. Андрей негодовал на не разумное поведение его жены. Он не понимал, зачем она уходила от него, если было ясно, что одна она не проживет?

- Ты понимаешь, что это твой выбор жить с глупой женщиной. Ты хотел быть главным в семье и ей командовать. Теперь терпи ее выходки. Ты бы мог жениться на умной женщине, которая всегда принимала бы разумные решения, но, тогда тебе бы пришлось с ней считаться. Она бы всегда делала, то, что считает нужным. А твое мнение никогда бы не было главным. А раз ты так жить не захотел, то теперь принимай свою жену такой какая она есть – нарисовал безрадостную перспективу отношений Ани и Андрея Сергей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх