Сказка для двоих

186 899 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    Полный бред! Да феминистки ЛЮБОЕ ваше высказывание по отношению к женщине назовут домогательством и оскорблением женщ...КОМПЛИМЕНТ И ДОМО...
  • Александр
    Прогрессивный вы наш, видимо вы из 23 века. Это просто прекрасно, что вы так трепетно относитесь к женщинам. Но проти...Феминизм – защита...
  • Александр Киевская Русь
    Судя по вашему комментарию, вы имеете дело женщинами базарного типа. Я же с таким никогда дела не имел. Кроме того, я...Феминизм – защита...

Все решают бабы.

Все решают бабы.

Если перефразировать несколько корректнее, то будет звучать «муж – голова, жена – шея». Есть такие, кто еще тешит себя мыслью, что выбор осуществляет мужчина? Ну-ну! Если мужчинам так спокойнее, могут продолжать так считать. Но на деле этого нет. Почему? Все элементарно.

Начнем с простой дилеммы на чем построена семья: на любви или мозгах? Чувствую, что сейчас мнения разделятся. Оно и понятно. Тогда скажите, как вам понравится жить в шалаше? Правда я не умоляю и желание любви. Получается скажем на вскидку есть две крайности. И зачастую приходиться, и довольствоваться жизнью наполовину, и это для многих далеко некамильфо. Одни выбирают любовь живут на 100% на чувствах, но если честно, разве временами их не накрывает? Не поверю. С другой стороны, вторая половина позволяет себя любить, но опять же внутри остается неизрасходованная любовь и по-настоящему счастливыми их опять же назвать невозможно.

И что же происходит? В определенный момент (и скорей всего уже успев вляпаться и получить боль) женщина задумывается о том, «на хрена» ей всё это надо, такой красивой и молодой. Может проще жить в комфорте, пусть мужчина зарабатывает, да еще как кошечку чешет за ушком. Да любви нет, но и боли нет, и тем более горя.

И что разве это плохо?

Да некоторые жутко принципиальные, они готовы на всё, но любить. И тому есть конкретные примеры, когда женщины живут с алкоголиками, дураками и просто с «засранцами». Буду надеяться, что они всё же счастливы вместе.

А теперь про разницу отношения к наличию партнера у женщин и у мужчин. Для мужиков – это так: есть баба-класс, нет –тоже хорошо, они как бы по течению плывут. А вот «бабы» (женщины), и пусть кто-то нас считает, что «набитыми дурами», но вот думать и анализировать мы не перестаем, и самое главное делаем выводы. Возможно мужчины скажут, что это звучит более, чем абсурдно, но вы мужчины попробуйте проанализируйте, ведь все на ваш взгляд необдуманные поступки, на самом деле очень хорошо продуманы, а фразы и речи отрепетированы. И даже имеющий успех, такой жест как уход в никуда в закат, продуман до мелочей. Услышьте, «бабы» всегда на коротке с мозгами и всегда с мозгом совещаются и «сердечные» дела не исключение. И такая, возможно когда-то используемая фраза «в омут с головой» имеет место быть, только в том варианте, когда женщина знает, что ее ждет впереди. Скажем сначала взвесив как «за», так и «против».

А что же мужики? У них всё проще, потому как они не думают так много как женщины. Скажем зачем им эти заморочки? Они просто работают, прокачивают душу в надежде, что в них влюбятся, и поверьте никого они не выбирают, а просто берут то, что достанется.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх