Сказка для двоих

186 814 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Самарин20 января, 16:22
    Было у старика три сына. Умирая, решил он им последнюю мудрость передать. Собрал их и говорит старшему: - Возьми прут...Анекдоты и теплый...
  • Виктория Иванова19 января, 16:45
    Позорный сынок.Семье Владимира Ш...
  • Татьяна Розова19 января, 15:56
    Я тоже удивилась, судя по фильмам, они весьма не примеры для подражания и очень крикливые и вздорный, иногда очень не...Хожу, как итальян...

"Только попробуй и с твоими брюками будет то же самое!"

Решила похвастаться обновочкой перед мужем, наконец-то пришла посылка. Так как самоизоляция и торговые центры не работают, решила купить онлайн. Очень хотелось кожаную юбку, выбрала классическую модель. Юбка-карандаш ниже колена, черного цвета.

И вот долгожданная посылка у меня в руках – быстрее побежала примерять обновку. Юбка села хорошо и конечно же, я показала мужу, что пришло.

Такой реакции я не ожидала, муж сказал, что кожаная юбка – это пошло и я не должна в таком ходить, ей место в мусорном ведре. Что так взбесился я не знаю, юбка как юбка. Длина приличная это не мини, цвет универсальный, я же не красную купила – всё довольно скромно.

Фото автора. Разве это правильно?!?

Разве это правильно?!?

Конечно же я стала отстаивать своё право на эту вещь. У нас редко возникают разногласия по поводу одежды, обычно мужу всё очень даже нравится. Я привела множество примеров, как и с чем можно носить кожаную юбку. Что это уже давно стало базовой вещью и в ней нет ничего ужасного. Но всё напрасно, муж уперся и стоит на своём.

Но и я настроена серьезно, разве он в праве мне запрещать носить то, что я хочу. Наш спор начал выходить из-под контроля, в какой-то момент я вижу, что муж идет к ящику, где лежат ножницы. «Ну всё!»- промелькнуло в мыслях

– Только попробуй и с твоими брюками будет то же самое! - кипя от злости крикнула я.

– Тогда просто выкинь её – не уступал муж.

– Может хватит устраивать детский сад, это ничего не изменит! Нравится или нет, я буду её носить!

Закончив наш «разговор» я ушла в другую комнату, с мыслями, что юбку всё-таки лучше убрать подальше, так на всякий случай.

А вы как думаете? Стоит ли уступать мужу в таких вопросах?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх