Сказка для двоих

186 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aigul Zaripova
    А просто послать слабо? Нужны танцы с бубном?Завтра в ЗАГСе я ...
  • Александр Иванов
    Ну зачем на все страну этот ПУК!!Завтра в ЗАГСе я ...
  • Владимир Eвтеев
    И что, теперь станут о каждом трахе под забором, как собаки, писать здесь?Мой милый водитель..

Жена поймала мужа на переписке с соперницей и сломала ей жизнь

Женщина заметила, что ее мужу пишет другая женщина, шлет комплименты и пытается флиртовать. Тогда жена вычислила эту даму в реальности и устроила так, что у соперницы не осталось времени писать чужим мужчинам.

Жена поймала мужа на переписке с соперницей и сломала ей жизнь

Инна считала, что у нее хороший и крепкий брак. С материальным достатком все в порядке, и ссор из-за денег не было. В семье двое детей-младшеклассников, с бабушками-дедушками отношения хорошие. Сама женщина работала поваром в престижном ресторане, а муж трудился по удаленке из дома, даже детей по кружкам чаще водил он.

Зная многочисленные истории об изменах из-за знакомства по Интернету, Инна читала соцсети мужа и заглядывала в его телефон. Мало ли что, мало ли кто. И, оказалось, делала она это не зря. Женщина увидела, что ее мужу стала писать женщина, причем с фейкового аккаунта: сразу понятно, что фамилия ненастоящая, а на аватарке нет лица.

Незнакомка писала мужу комплименты и гладила его «по шерстке». Инна сначала решила устроить мужу разнос, а потом подумала: и что, какие у нее доказательства? Муж назовет ее истеричкой, устраивающей сцены ревности на пустом месте. Инна выжидательно наблюдала пару дней за развитием «интернет-романа». Муж в ответ комплименты не писал и не писал первый, но… Инна подумала, что он мог бы написать этой женщине «Я женат» или без объяснений отправить ее в черный список, однако он этого не сделал.

Тогда женщина решила действовать на опережение.

Жена поймала мужа на переписке с соперницей и сломала ей жизнь

Ей повезло, потому как у незнакомки в друзьях оказалась бывшая коллега по работе Инны. Так жена вычислила реальную личность соперницы. У нее был муж! И, судя по всему, общий ребенок с законным супругом. Тогда Инна создала фейковый аккаунт и с него отправила мужу соперницы скрины переписки. Через неделю оказалось, что в семье разлучницы произошла ссора, муж той женщины собрал вещи и съехал из квартиры. В общем, времени писать чужим мужьям у любвеобильной дамы точно поубавилось.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх