Сказка для двоих

186 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Каблучко
    Была у меня одна, генеральный директор одной очень популярной газеты. Красивая, хозяюшка, нежная. Но и в постели гене...Не слушаться свое...
  • Ирина
    И где первоисточник??? Уж не Торсунов ли снова?Не слушаться свое...
  • Samarium
    Как посмотришь на некоторых: вчера в телогрейке с номером зону топтал, а сегодня "уважаемый" человек... предпринимате...Девочка «не нашег...

Женское счастье

Женское счастье

Женское счастье

Скажите мне, это до какой степени жизнь должна стучать женщину гаечным ключом по голове, чтобы она решилась на сожительство с отцом семерых детей? Это что за странное такое развлечение, объясните мне кто-нибудь?

То есть я понимаю, что женщинам нужны проблемы, потому что мы любим страдать. Перевоспитать наркомана, вылечить от алкоголизма запойного пьяницу, носить в тюрьму передачи человеку, которого обвиняют по ч. 2 ст. 105 УК РФ - некоторые именно в этом видят жертвенность и женскую долю.

Но носить передачи в тюрьму один раз в месяц - это еще куда ни шло. Опять же, сидельцы пишут оттуда такие душевные письма, что читаешь и плачешь! Девчонки же не знают, что там у них сидит штатный писака, который выдумывает красивые выражения и пишет под копирку всем, кто соглашается носить в тюрьму сигареты. А они потом этими сигаретами с летописцем и делятся.

Так что романтически настроенные женщины, которым нравится изображать из себя декабристок - это хотя бы понятно. В квартире никто не отсвечивает, ничьи поиски и метания наблюдать не приходится, наколками никто не светит, а закинуть колбасы и конфет раз в месяц - не слишком и накладно.

Сиди страдай, подружкам о лагерной романтике рассказывай - хорошо!

Женщинам вообще нравятся такие...веселые мужчины. Я помню, еще лет двадцать назад одна из жен Ефремова - не помню кто - рассказывала, как ей нравится быть замужем за алкашом. Все мои подруги, говорила она, живут скучно! А вот я никогда не знаю, в каком состоянии Миша придет и что он сделает! Поэтому все девчонки мне завидуют.

Женское счастье

Действительно, интрига! Особенно, я думаю, дети папу ждали с работы с нетерпением и загадывали - принесет он конфетку или влепит с ноги? Интересно же! В таких условиях вырастают чудесные малыши - спокойные, славные и умиротворенные.

Вот и отец семи детей у тебя дома - это, безусловно, находка. Это жизненный выигрыш. Это - приз!

Поэтому Юлия Снегирь, к которой Евгений Цыганов ушел от жены, беременной седьмым ребенком, не дает интервью на личные темы - потому что ее прет от счастья и гордости. Уже прошло лет пять, если не ошибаюсь, с того судьбоносного момента, когда Женя сунул носки в карманы и сделал ноги, а Юля все еще гордится своим поступком, своим мужчиной и своей жизнью.

Женское счастье

Особенно если учесть, что алименты Женя будет платить до самой смерти.

Юля обижается на тех, кто не понимает и не разделяет ее восхищения своим сильно подержанным мужчиной.

"Было обидно и неприятно. Больше даже было обидно за Женю, когда все говорили, какой он плохой отец, и как это все чудовищно, - рассказала Снигирь. - Но у Жени с ответственностью все в порядке. Он отличный отец и хороший человек. Он обеспечивает семью. Я общаюсь с его детьми, они очень интеллигентные".

Мне кажется, что вряд ли интеллигентность Жениных детей распространяется на Юлю - разве что они ее не бьют, и она этому очень радуется. Тем более что живут они в соседних домах.

А Ирину Леонову - бывшую жену Жени - Юля очень хвалит! Душевная, говорит, женщина, хорошая, самодостаточная! Совершенно не чувствует себя жертвой и все у нее хорошо!

Правда, общаться с Ириной Юля не рискует - и правильно делает. Я бы на месте Ирины сразу после рождения седьмого ребенка взяла его за ножку, пришла навестить мужа и врезала бы ребеночком его новой жене по темени - просто от радости за них всех.

Женское счастье

И в судебном порядке определила бы место жительства как минимум половины детей с отцом и его новой женой. Чтобы не я одна радовалась счастью материнства! Отцовство - это тоже замечательно, и пусть Женя жрет его большой ложкой за обе щеки.

И разрешила бы Юле выбрать самых что ни на есть интеллигентных! Трех или четырех - как получится. Если семь на два не делится, можно, в принципе, родить восьмого - Женя, я думаю, не будет против, ему уже все равно.

Не может выбрать - пусть тянут спички. Я не возражаю. Со мной вообще очень просто договориться.

Женское счастье
"Нам незачем общаться... Хотя я точно не причина их развода, у них была своя история. Когда эти решения принимались, меня не было в жизни их семьи".

Однозначно! Сначала было принято решение о разводе, потом появилась Юля, а потом Ирина начала ждать седьмого ребенка. Юля тут совершенно не при чем, я уверена.

Женщины вообще обычно не при чем, потому что все знают, что увести мужчину из семьи невозможно - он же не баран, правда? Поэтому умные любовницы норовят оставить трусы в машине своего друга в надежде, что жена их найдет и выгонит подлого мужа. Иначе сам он ни за что не уйдет!

И страшно обижаются, если интрига не срабатывает. Они потом жалуются на жен-терпил и отсутствию у женщин гордости и достоинства - как вроде лезть в постель к женатому мужику до такой степени достойно, что все окружающие буквально немеют от восхищения. Особенно если у него семь детей! Ну или даже шесть с половиной.

Женское счастье

В общем, Юля, чтобы быть в тренде, тоже кого-то Жене родила, хотя в ЗАГС он ее так и не повел. И правильно. Мало ли еще с кем придется сняться в кино? В паспорте страниц не останется.

Восемь детей...Интересно, у него от зарплаты на сигареты хотя бы остается?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх