Последние комментарии

  • Руфина Оленина
    Точно...Основные признаки хорошего человека или как, наконец, перестать ошибаться в людях
  • Елена Киреева
    Здоровые люди - здоровые реакции.Действительно ли бани на Руси были общими для мужчин и женщин?
  • grunbik06@mail.ru
    В деревнях часто муж с женою вместе моются.Жена заходит первой ,моется..Муж приходит с детьми,моют детей,жена уходит ...Действительно ли бани на Руси были общими для мужчин и женщин?

Меня раздражают молодые мамы

Не первый раз натыкаюсь на такие истории,поэтому решили опубликовать.Права она или нет?!

Я люблю детей, но меня раздражает поведение их мам, которые считают, что их ребенок самый лучший и им все должны, особенно те, кто детей не имеет. Лично меня они раздражают своей невоспитанностью и отсутствием элементарных навыков приличия.

Чтобы не быть голословной, приведу такой пример из поведения моей сотрудницы, мамы трехлетней малышки. В офисе нас 12 человек, половина из них мужчины разного возраста, есть даже совсем молодой парень, ему 21 год. Ребенок этой сотрудницы ходит в детский сад, а вечером его забирают по очереди бабушки. Девочка дома только по выходным, потому как мама работает и ей некогда заниматься дочкой. Но это ей никак не мешает раздавать советы другим молодым мамам, ее подругам, и не только при встрече, но и в рабочее время из офиса, что уже начало раздражать всех сотрудников. Хотя она считает, что говорить  по телефону из офиса и рассказывать подруге, как нужно правильно сажать ребенка на горшок со всеми подробностями, это вполне нормально, ведь речь же идет о маленьком ребенке, а не о взрослом человеке.

Раньше меня раздражало появившееся не так давно слово «яжемать», так как у меня самой двое детей уже школьного возраста. Но теперь я понимаю, что не ко всем можно применить такой термин, а вот к такой сотруднице он подходит идеально. Она не успевает выполнить поручение начальника, потому что устала, не выспалась, ведь у нее маленький ребенок. Об этом весь коллектив должен помнить и идти ей на всяческие уступки, вплоть до выполнения за нее работы. Видимо о таких мамах и пишут во всех соц. сетях, где под фотографиями их детей, которые не обязательно было выкладывать на всеобщее обозрение, появляются злобные комментарии. Это не ненависть к маленьким детям, это протест к их неумным мамашам. Почему все должны видеть и слышать, как и что ест их ребенок, как он сидит на горшке и тому подобные ненужные подробности. Я не помню, чтобы что-то похожее делали я и мои подруги, а если и обменивались какими-то советами, то только в своем кругу. Сейчас же принято обсуждать поведение их маленьких детей даже в компании и за общим столом. Зачем это делать?

Автор:Наташа

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх