Последние комментарии

  • Елена
    Тюрю они есть не будут, а вот  купленные сухарики в суп кидают и едят.Блюда русской кухни, которые мы вряд ли будем есть
  • Александр Киевская Русь
    А еще дети  бедных семей имеют самые разные психопатологии.  Работать с ними очень трудно, слабо развитый мозг просто...Бедность и мозг: как нехватка денег влияет на развитие
  • Александр Клюев
    Сейчас да, мало кто такое будет есть. Но. В 90-е у многих моих знакомых тюря была частым блюдом. Из-за отсутствия сре...Блюда русской кухни, которые мы вряд ли будем есть

Как мы съехались в 17 лет

Всем привет, с вами Вероника и Ваня. Мы уже полтора года живём вместе. В этой статье мы расскажем о том, как мы к этому пришли.

 
Как мы съехались в 17 лет
Как мы съехались в 17 лет

Вероника рассказывает:

Мы начали встречаться ещё в школе, в 11 классе. Нам было по 17 лет. До этого мы знали друг друга два года. Уже после окончания школы Ваня жил один, без родителей.

Ванина мама уехала жить в Италию, а Ваня решил остаться. До конца школы Ваня жил с бабушкой, а после они договорились разъехаться.

 
Как мы съехались в 17 лет
Как мы съехались в 17 лет

Ваня рассказывает:

В это время Вероника жила с мамой на другом конце города. И чтобы встретиться, нужно было потратить час только на дорогу. Плюс ещё мы зависели от расписания автобусов, особенно последних.

Очень часто было такое что мы гуляли в центре и я провожал Веронику до дома. Получалось так, что последний автобус ушёл. И тогда я оставался ночевать у Вероники.

Даже когда я возвращался домой, это было очень не удобно, потому что я приезжал где-то к часу ночи, а в 6 часов вставать в университет.

Вероника рассказывает:

Так продолжалось до зимы. Сразу после нового года Ваня приехал ко мне. Он себя не хорошо чувствовал, и к вечеру у него поднялась высокая температура. Он собирался ехать домой. Ну как я могла его отпустить домой с такой температурой, когда он был бы совсем один. В такое время каждому человеку нужна поддержка. После споров, длительных уговоров, Ваня остался у нас до того момента, пока не выздоровеет. Это продолжалось где-то неделю.

 
Как мы съехались в 17 лет
Как мы съехались в 17 лет

Рассказывает Ваня:

Через неделю я вернулся домой, переночевал одну ночь. Я очень скучал по Веронике, и мне её не хватало. На утро я созвонился с ней, и она сказала что чувствует то же самое. Следующую, и все остальные ночи я уже дома не ночевал.

И, в принципе, дом — это не место, это люди. Вероника — мой дом.

Иногда всё же я заезжал ночевать в свою квартиру, потому что в одной из комнат жил квартирант, и я хотел периодически контролировать происходящее. Летом из Италии приехала моя мама, и мы переехали в мою квартиру и жили там почти всё лето. В конце лета уже мы слетали в гости к маме в Италию. По приезде я окончательно переехал к Веронике. Мы с помощью друзей и родственников постепенно перевозили мои вещи, пока не перевезли все. Когда квартира была пустая, я сдал её целиком.

 
Как мы съехались в 17 лет
Как мы съехались в 17 лет

На сегодняшний день мы уже 1 год и 7 месяцев живём вместе и счастливы от этого. Так гораздо приятнее, лучше, веселее и удобнее. Да, конечно с самого начало не всё было гладко, но постепенно мы приходим к взаимопониманию и развиваемся в этом направлении.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх