О том, как к моему мужу «сестра» из другого города приехала…

Мой пока еще муж родом из другого города. Давным-давно его отправили к нам на срочную службу. Отслужив, он не вернулся домой, а осел здесь. Стал жить с девушкой, с которой познакомился во время службы в армии.

У них не сложилось — разбежались. Антон снял квартиру и продолжил работать. Домой его звали — у него там мама, два брата и сестра, все старшие, но он не поехал.

 

Мы с Антоном познакомились 7 лет назад. У меня — старенькая мама, я — поздний ребенок. И бросить маму я не могла ни в каком случае.

Антон с этим согласился и переехал жить к нам. В просьбе о регистрации, мама Антону отказала сразу. Так он и жил, с иногородней пропиской.

Помимо мамы, у меня есть ребенок от первого брака, дочка Лариса, или Лара, как мы ее называем. Сейчас ей 9 лет.

Через год совместной жизни мы поженились, просто расписались. У Антона тогда проблемы со здоровьем были, поэтому он не работал. Денег на свадьбу не было, но мы и не хотели дорогое торжество.

Пока Антон сидел дома, он сделал ремонт в маминой квартире. Мы с мамой — она с пенсии, я с зарплаты, давали Антону деньги на стройматериалы, а он все переклеивал и перекладывал своими руками. Обои, были заменены межкомнатные двери, переложена плитка на кухне и в санузле — он у нас совмещенный.

Дополнительно был сделан натяжной потолок, но этим занимались специалисты.

Мама с Антоном ладила, поводов для ссор у них не было. Антон — в одной комнате, мама — с внучкой вечерами и выходными. Я работала, по идее, по графику два через два, но выходные у меня бывали редко — я старалась брать как можно больше смен, чтобы кормить семью.

Помимо зарплаты, у меня есть еще один доход — алименты. Но эти деньги тратятся только на дочь. Часть — на текущее содержание: одежда, плата в садик, потом — в школу, форма, учебники и дополнительные занятия.

Вторую часть я откладываю дочери на будущее — на обучение или на небольшую жилплощадь. Бывший муж не жадничает, поэтому средств на квартиру к совершеннолетию дочки должно хватить.

Надо сказать, что Антон практически не общался с Ларой. Я никогда не свешивала своего ребенка на нынешнего мужа. Да и есть у Лары свой папа, который проводит с ней время. Поэтому на любви и сближении я не настаивала.

Вот, в общем-то, и вся предыстория. Общих детей у нас нет — я не хотела.

Месяц назад произошла ситуация. Антон (полгода назад он устроился на работу) вечером куда-то собрался. На мой вопрос — куда, он ответил:

— Сестра с племянником приезжают, надо встретить.

Я подумала, они приехали к знакомым или сняли гостиницу. Представить себе, что Антон привезет их к нам, я не могла. Но он привез.

Следом за мужем в квартиру зашла светловолосая женщина лет 40 с юношей лет 18-19 и сказала:

— Я — Мария, это — Вячеслав, мой сын.

Антон, как ни в чем не бывало, пригласил их пройти, и ушел в машину. за чемоданами.

Я посадила гостей пить чай и позвала мужа на разговор.

— Машу бросил муж. Ей негде жить, я позвал ее к нам. — поставил меня Антон перед фактом.

— Почему ты не спросил моего мнения? Это — мамина квартира, надо было и с ней посоветоваться. Кроме того, где они будут жить?

У Антона все оказалось просто. У мамы — трехкомнатная квартира. В одной комнате — мама, во второй — мы с Антоном, в третьей — Лара. Так вот, я должна переехать к маме вместе с Ларой. В комнату дочери поселится Вячеслав, а Мария будет жить с Антоном.

Мы поругались. Почему Вячеслав с матерью не могут пожить вместе, в комнате дочери? Но Антон стоял на своем.

Мама не обрадовалась гостям. Она ясно дала понять, что они у нас — максимум на пару дней, не больше. Также мама высказала Антону свое недовольство — «Надо было спросить, или я тут уже не хозяйка?». Антон начал возмущаться:

— Да я из Вашего бомжатника конфетку сделал! Будете выпендриваться — в суд пойду, чтобы мне долю в квартире выделили!

Мама была в шоке, у нее даже давление поднялось. Я принялась спорить с мужем, но он настоял на своем, под угрозой устроить погром — отбить плитку и оторвать обои.

Мы с мамой и Ларой ночевали вместе. Вячеслав спал в комнате дочки, а Антон — с сестрой, как он и хотел. Ситуация меня потрясла. Столько лет сидеть дома и не работать, а теперь возомнить себя великим хозяином — кошмар просто.

Утром, пока Антон спал, я нашла в соцсети (специально зарегистрировалась, раньше не пользовалась. Фамилию знала — как-то в разговоре муж обмолвился, что его сестра в браке носит такую же фамилию, как у моих дальних родственников) его сестру, Марию.

Имя, фамилия, имя ребенка — все одинаково. Но люди — разные. Мария, которая реально сестра Антона, 35-летняя брюнетка, мама 14-летнего Вячеслава. И все ее страница в статусах «Люблю мужа», «Любимая семья» и так далее. Вопрос -что за бабу приволок мой муж? Вывод напрашивался сам собой — любовницу.

Тут-то я окончательно охренела. Первым порывом было устроить мужу сцену. Но я хладнокровно отправила дочь в школу, наказав ей после школы пойти к однокласснице и ждать моего звонка.

Потом мы с мамой собрались и поехали к юристу. Консультация о возможном выделении доли Антону нас успокоила. Текущий ремонт — не является основанием для выделения доли. Вот был бы капитальный — мы с мамой бы попали.

После юриста мы поехали в полицию. Я была уверена — сам Антон квартиру не покинет добровольно. А если начать его выгонять, то может воплотить свою угрозу в жизнь — устроить погром. В полиции нам помочь отказались, сказали — «Вот будет погром, тогда и обращайтесь».

Я отправила маму домой, заехала в суд — написала заявление на развод, и стала обзванивать друзей мужского полу. Несколько согласились помочь с выселением мужа. Но — вечером, после работы.

Придя домой, я успокоила маму. Спокойно смотреть на мужа и эту Марию я не могла. На поверку оказалось, что «Вячеславу» — 17 лет. Он не учится и не работает.

Весь остаток дня я задавала «сестре мужа» каверзные вопросы. Просила рассказать о детстве. С каким-то мазохистским удовольствием наблюдала, как они переглядываются и путаются. Я ждала вечера.

Вечерний концерт я не забуду никогда. Как друзья выставили Антона, как я отвесила пенделя его «сестре». С подростком обошлись аккуратно — попросили выйти. Следом в подъезд полетели вещи мужа.

На прощание Антон признался, что я права. «Мария», то есть, Люба — его любовница. Об их связи узнал ее муж и выставил свою жену из дома. А мой лошаристый муж не придумал ничего лучше, чем привести ее к нам, выдав за сестру.

Он еще и прощения просил, дескать — бес попутал, ошибся, но все мужчины такие. Про «Невозможно всю жизнь есть только жареную картошку», тоже задвигал.

Я — нормально, переживу. Я бы и рассказывать Вам ничего не стала, по большому счету. Просто хочу чтобы Ваши читательницы знали: где-то в мире есть женщина, муж которой привел свою любовницу в квартиру к своей теще и провел с ней там ночь, когда жена спала за стенкой.

И эта женщина не уныла и не опустила руки. И у Вас все наладится, обязательно. Нет нерешаемых проблем. Удачи Вам!

Источник ➝

"У меня не было отношений больше года" Полуправда, которую женщины говорят мужчинам

Все мы знаем истории о том, как мужья и бойфренды были ошеломлены откровениями о прошлых интимных эскападах своих жен и подруг. Боль, шок и смятение, вот что возникает, когда они наконец понимают, что его принцесска не та, за кого он её принимал.

Она просто не рассказала тебе всю историю целиком. Она говорила тебе полуправду. Или, как она говорит своим подругам- "маленькая недомолвка."

Я использую пример из жизни:

Вы на свидании с женщиной. Она говорит вам, что её муж был ей неверен, поэтому она подала на развод.

Возможно ли, что он изменил ей без всякой причины, которая заставила её уйти? Конечно. Нет ничего невозможного.

Но вот вопрос получше: вероятно ли это?

Скорее всего, она обманула его первой. В добавок она остановила их постельную жизнь. А когда у него наконец-то появились причины, чтобы сходить налево, у неё наконец-то появилась причина отпустить его (и не факт что он вообще на это самое лево ходил. К её счастью, это невозможно проверить).

Так что истрия, которую вы от неё услышали, была правдой лишь отчасти.

 

Все женщины делают это для того, чтобы оставить себе спасительную лазейку. Если муж или бойфренд попытаются на неё надавить, то получится примерно следующий диалог:

Ты: "ты мне солгала! Ты не говорила мне, что сама играла нечестно!”

Она: "я не лгала тебе. Я же говорила тебе, что он был неверен, поэтому я развелась с ним. Это была чистая правда.”

Видишь, как это работает?

За эти годы я слышал десятки подобных историй. Конечно, есть разные вариации, но я постоянно слышу одни и те же снова и снова.

Я собираюсь озвучить вам пять самых распространенных неправд, которые говорят женщины.

Давайте перейдем к делу.

Она хочет, чтобы вы поверили в две вещи:

1) Она не была в отношениях в течение некоторого времени, значит она не делила ни с кем постель в течение этого времени. Эта мысль приводит нас к пункту 2) Она не занимается "этим", если она не находится в отношениях.

Что это означает:

Она встречалась с мужчинами на одну ночь.

Техника увиливания: "я же говорилп тебе, что у меня не было никаких отношений. Я не говорила, что ни с кем не встречалась и не ходила на свидания. Тут есть разница." Таки, действительно разница есть, подумаешь ты и спросишь:

- Почему ты мне не сказала?!

Она ответит, поведя плечами:

“Ты никогда не спрашивал.”

Ты можешь злиться сколько угодно, но ...она права. Быть в отношениях- это совсем не то же самое, что ходить на свидания или веселиться со случайными парнями. Но так как вторая часть этой истории непризентабельна, то она рассказала вам ту половину, которую хотела, чтобы вы услышали.

Лайфхак:

Правильный вопрос: "Ты не была ни на одном свидании? И даже ни с кем не встречались?? ::: пауза::: Целый год???”

Задайте этот вопрос с растерянным, но скептическим выражением лица. Девушке, которая говорит полуправду, вы, по сути, поставили шах и мат.

Она не может ответить "нет“, потому что вы можете : "Что с ней не так, если ни один парень не пошёл с ней на свидание? (Про тебя она бы именно так и подумала, если бы вы поменялись ролями)

Если она ответит "Да", то она вас просчитала. В любом случае, теперь она знает, что вы не доверчивы. Это теперь заставит её дважды подумать, прежде чем лгать вам.

Если вы решите не задавать последующие вопросы и поверите ей на слово, а затем выяснится, что она была "прокатным городским велосипедом", в то время, как она заставила вас поверить, что она носила пояс верности, то это ваша вина.

Никогда не верь тому, что говорит тебе женщина. Никогда.

Познакомился с девушкой и узнал, что ей "не везёт" с мужчинами. Пообщавшись с ней 7 дней, я понял почему

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх