Разведенный мужик с двумя маленькими детьми? С yма сошла?

– …Я собрала вещи свои и сына, перевезла пока к родителям! – рассказывает 30-летняя Майя. – Через две недели освободится моя квартира, съедут арендаторы, переедем туда… Муж считает меня предателем! Кричит, что не сможет сам воспитывать дочерей, что нужна женщина, представляешь? Хотя мы с ним договаривались на берегу еще до свадьбы: та его семья – только его дело!..

…Три года назад родители очень отговаривали Майю от брака с Кириллом.

 

– Разведенный мужик с двумя маленькими детьми? Ты с ума сошла!

Зачем тебе это надо? – причитала мама. – Он будет жить в той семье, или, еще того не лучше, притащит детей к тебе. Где-то на горизонте все время будет маячить его бывшая жена – тоже не чужой человек. И это я не говорю про алименты!

Честно говоря, Майя перед этим и сама долго сомневалась, а стоит ли развивать эти отношения.

Она – молодая, симпатичная, успешная, общительная, с кучей увлечений и друзей. И мужчины за ней ухаживали куда покруче Кирилла.

Но любовь, видимо, действительно зла. К тому же Кирилл был настойчив, добивался благосклонности Майи весьма активно, клялся, что его первая семья и дети – только его дело. В итоге состоялась свадьба.

И поначалу жили действительно хорошо, душа в душу. Кирилл был заботливым и внимательным, носил молодую жену на руках. Года через полтора после свадьбы у Майи и Кирилла родился сын, и молодой отец и тут проявил себя с наилучшей стороны. И купал, и гулял с коляской, и вставал к младенцу ночью…

Все проблемы с первой семьей и детьми от того брака Кирилл действительно решал сам: платил алименты, поздравлял дочерей с праздниками, ездил в садик на утренники и в музыкальную школу на концерты, не посвящая во все эти дела новую жену.

А две недели назад все встало с ног на голову.

Бывшая жена Кирилла серьезно заболела, и детей нужно забирать – пока на полгода точно, а там кто знает, как пойдет. Ситуация складывается так, что, кроме Кирилла, забирать девчонок некому. Бабушки с обеих сторон по разным причинам помочь ничем не могут.

Старшей дочери Кирилла недавно исполнилось двенадцать, младшей – семь с половиной, в сентябре должна пойти в первый класс. Само собой разумеется, первоклашку придется всюду водить за руку, забирать из школы, сидеть с уроками, кормить и развлекать.

– Я что, мать Тереза, что ли? – злится Майя. – Зачем мне это надо? У меня маленький ребенок, которому двух лет нет. Я не справлюсь еще с двумя! Да я и не собираюсь с этим справляться. Мы договаривались, что те дети – не мое дело!

– Ну а мне как быть? – разводит руками муж. – Ты сидишь в декрете. Гулять все равно ходишь, и готовишь тоже. Разве трудно пожарить пару лишних котлет, а днем дойти до школы во дворе, забрать ребенка? Выхода другого все равно нет!

Майя нашла выход в том, что собрала вещи и уехала с сынишкой к родителям.

– Разве так можно! – чуть не плачет свекровь. – Бросила мужа в трудный момент! Она не имела права так поступить! Замуж за мужчину с детьми ее никто не тащил. Сама такого выбрала, про детей знала заранее…

Лучшая подруга, наоборот, Майю поддерживает.

– Правильно сделала! – говорит она. – Те дети – только его дело. Новая жена им чужой человек, ничем не обязана. Решать проблему, куда теперь их девать, должен отец, и не за твой счет!

А как считаете вы, Майя – действительно предатель?

Источник ➝

"У меня не было отношений больше года" Полуправда, которую женщины говорят мужчинам

Все мы знаем истории о том, как мужья и бойфренды были ошеломлены откровениями о прошлых интимных эскападах своих жен и подруг. Боль, шок и смятение, вот что возникает, когда они наконец понимают, что его принцесска не та, за кого он её принимал.

Она просто не рассказала тебе всю историю целиком. Она говорила тебе полуправду. Или, как она говорит своим подругам- "маленькая недомолвка."

Я использую пример из жизни:

Вы на свидании с женщиной. Она говорит вам, что её муж был ей неверен, поэтому она подала на развод.

Возможно ли, что он изменил ей без всякой причины, которая заставила её уйти? Конечно. Нет ничего невозможного.

Но вот вопрос получше: вероятно ли это?

Скорее всего, она обманула его первой. В добавок она остановила их постельную жизнь. А когда у него наконец-то появились причины, чтобы сходить налево, у неё наконец-то появилась причина отпустить его (и не факт что он вообще на это самое лево ходил. К её счастью, это невозможно проверить).

Так что истрия, которую вы от неё услышали, была правдой лишь отчасти.

 

Все женщины делают это для того, чтобы оставить себе спасительную лазейку. Если муж или бойфренд попытаются на неё надавить, то получится примерно следующий диалог:

Ты: "ты мне солгала! Ты не говорила мне, что сама играла нечестно!”

Она: "я не лгала тебе. Я же говорила тебе, что он был неверен, поэтому я развелась с ним. Это была чистая правда.”

Видишь, как это работает?

За эти годы я слышал десятки подобных историй. Конечно, есть разные вариации, но я постоянно слышу одни и те же снова и снова.

Я собираюсь озвучить вам пять самых распространенных неправд, которые говорят женщины.

Давайте перейдем к делу.

Она хочет, чтобы вы поверили в две вещи:

1) Она не была в отношениях в течение некоторого времени, значит она не делила ни с кем постель в течение этого времени. Эта мысль приводит нас к пункту 2) Она не занимается "этим", если она не находится в отношениях.

Что это означает:

Она встречалась с мужчинами на одну ночь.

Техника увиливания: "я же говорилп тебе, что у меня не было никаких отношений. Я не говорила, что ни с кем не встречалась и не ходила на свидания. Тут есть разница." Таки, действительно разница есть, подумаешь ты и спросишь:

- Почему ты мне не сказала?!

Она ответит, поведя плечами:

“Ты никогда не спрашивал.”

Ты можешь злиться сколько угодно, но ...она права. Быть в отношениях- это совсем не то же самое, что ходить на свидания или веселиться со случайными парнями. Но так как вторая часть этой истории непризентабельна, то она рассказала вам ту половину, которую хотела, чтобы вы услышали.

Лайфхак:

Правильный вопрос: "Ты не была ни на одном свидании? И даже ни с кем не встречались?? ::: пауза::: Целый год???”

Задайте этот вопрос с растерянным, но скептическим выражением лица. Девушке, которая говорит полуправду, вы, по сути, поставили шах и мат.

Она не может ответить "нет“, потому что вы можете : "Что с ней не так, если ни один парень не пошёл с ней на свидание? (Про тебя она бы именно так и подумала, если бы вы поменялись ролями)

Если она ответит "Да", то она вас просчитала. В любом случае, теперь она знает, что вы не доверчивы. Это теперь заставит её дважды подумать, прежде чем лгать вам.

Если вы решите не задавать последующие вопросы и поверите ей на слово, а затем выяснится, что она была "прокатным городским велосипедом", в то время, как она заставила вас поверить, что она носила пояс верности, то это ваша вина.

Никогда не верь тому, что говорит тебе женщина. Никогда.

Познакомился с девушкой и узнал, что ей "не везёт" с мужчинами. Пообщавшись с ней 7 дней, я понял почему

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх