Сказка для двоих

186 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    То, что у тебя засраны мозги, вопросов не вызывает.И ВСЕ НЕ ТАК: ИЗУ...
  • Alexander Kneper
    Ну и сри себе... А женщинам глубоко на...ть на тебя))И ВСЕ НЕ ТАК: ИЗУ...
  • Valery
    А утром все они протрезвели...Куда смотрели тво...

Мужчина пригласил Алену на первое свидание в кафе, но предупредил, что не кормит женщин, а угощает их только чашкой кофе. Девушка не растерялась и взяла все в свои руки

Алена уже знакомилась в Сети пару раз, но этот случай показался ей особенным. Девушке написал молодой человек, который показался ей интересным и симпатичным, она довольно быстро согласилась на его предложение встретиться в кафе. Дальнейшее развитие ситуации ее сначала удивило, а потом повеселило.

"Я не кормлю женщин, а угощаю их только чашкой кофе"

При встрече молодой человек, которого до этого Алена видела только на мониторе, оказался таким же улыбчивым и обаятельным, как на фотографиях, размещенных на странице в контакте. Молодые люди немного прогулялись по улицам вечернего города, после чего молодой человек предложил девушке зайти в небольшое кафе. Алена согласилась.

Не успела Алена разместиться за столиком, как ее спутник сразу же обозначил границы: "Я хочу сразу предупредить тебя: я не кормлю женщин на свиданиях, а угощаю их только чашкой кофе".

Это было поразительно. "Да уж, простота хуже воровства", - подумала Алена и, взглянув на своего "щедрого" спутника, начала молча изучать принесенное официантом меню.

Молодые люди сделали заказ

Парень, как и обещал, заказал себе только кофе, от которого Алена отказалась. Девушка же решила не скромничать: будучи голодной, она попросила официанта принести ей большой и сочный бургер, салат, а перед этим - горячий суп.

Когда принесли заказ, Алена начала смачно есть все это. Расправившись с этой едой, она наконец-то заказала себе кофе. Все это время парень сидел и наблюдал за ней и за ее зверским аппетитом, который был нагулян с самого обеда.

Мужчина пригласил Алену на первое свидание в кафе, но предупредил, что не кормит женщин, а угощает их только чашкой кофе. Девушка не растерялась и взяла все в свои руки

Наконец, когда пара попросила счет, молодой человек заплатил только за свой кофе - Алена оплатила остальную часть суммы и сказала спутнику, что отдать 150 рублей за свой латте она в силах сама. В такой странной ситуации девушка решила не тушеваться и показать парню, что далеко не все женщины хотят получить порцию еды за его счет.

Дальнейшее развитие ситуации

Алена - не сторонник отношений с жадными мужчинами, а именно таким она посчитала своего нового знакомого. Ввязываться с ним во что-то более серьезное она не планировала, но несмотря на это, ей было очень интересно его дальнейшее поведение.

После той встречи парень больше не писал и не звонил Алене, что нисколько не расстроило ее, но удивило. Она много раз вспоминала эту ситуацию и в шутку думала: неужели голодная девушка могла так испугать этого бедного парня, который в течение полутора часов, что они провели в кафе, то и дело как-то странно посматривал на нее: то ли удивлялся, куда в нее столько влезает, то ли боялся, что сейчас она скроется и не заплатит за всю заказанную еду.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх