На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

##мясо

Врач-диетолог раскрыла пользу шаурмы. Ешьте на здоровье!

Считается, что вкусные вещи не могут быть полезными. Так и с шаурмой — ее ингредиенты практически не оставляют ей шансов. Но не спешите делать выводы, так как специалисты оценивают этот продукт совсем неоднозначно. Врач-гастроэнтеролог, диетолог Нурия Дианова рассказала о пользе шаурмы
...Далее

Врач Мясников заявил, что свинину можно есть, но умеренно

Врач и телеведущий Александр Мясников развенчал миф о вреде свинины и заявил, что ее можно есть, как и любое мясо, но только в умеренном количестве. Советы тем, кто любит вкусно поесть, доктор Мясников дал в эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1». Помогал врачу шеф-повар Глеб
...Далее

Глава мясной Ассоциации Юшин: Цена на мясо должна отражать затраты на его производство

Антимонопольная служба России (ФАС) направила запросы крупнейшим производителям мяса птицы и свинины, чтобы оценить обоснованность установления компаниями оптово-отпускных цен на продукцию. Подорожают ли говядина и свинина для россиян в этом году, рассказал руководитель Национальной мясной
...Далее

Как правильно замораживать мясо

Замораживание мяса позволяет сократить расходы на покупки (покупки реже, как правило, выходят дешевле). Посмотрете, как заморозить мясо птицы, говядины и свинины. Пришлось извлечь из морозильной камеры мясо, которое имело серую окраску и неприятно пахло? Не используйте мясо по-детски, не
...Далее

Продукты, в которых белка больше, чем в яйцах

Считается, что современному человеку рекомендуется получать 10−35% от общей суммы калорий из белка. В грамме протеина — 4 калории, соответственно, при питании на 2000 ккал человек должен потреблять 50−175 граммов белка в день. Потребность в протеине варьируется в зависимости от возраста, массы
...Далее
наверх