Сказка для двоих

186 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Каблучко
    Была у меня одна, генеральный директор одной очень популярной газеты. Красивая, хозяюшка, нежная. Но и в постели гене...Не слушаться свое...
  • Ирина
    И где первоисточник??? Уж не Торсунов ли снова?Не слушаться свое...
  • Samarium
    Как посмотришь на некоторых: вчера в телогрейке с номером зону топтал, а сегодня "уважаемый" человек... предпринимате...Девочка «не нашег...

Эта девушка застала своего парня с другой. Но финал истории совсем не тот, что можно было ожидать

Обычно такие ситуации сопровождаются фразой: «Дорогая, это совсем не то, что ты подумала. Я сейчас все тебе объясню». Но события в истории этой девушки развивались намного неожиданнее.

http://ya-camaya.ru/upload/image/3_(6).jpg

 

К тому времени жительница Нью-Йорка Кадия встречалась с парнем полгода: и влюбленные решили, что они будут только друг с другом, в официальном статусе пары. Он первый начал называть ее своей девушкой, ревновал к другим парням и даже познакомил со своей семьей.

В этот день все складывалось как-то очень странно. У них были совместные планы на вечер, но Кадия не могла ему дозвониться целый день. Уже потом она вспомнила, что он так странно себя вел и за несколько дней до этого: почти перестал звонить и писать ей.

Кадия

Кадия

В итоге, не дозвонившись к нему, Кадия решила встретиться с подругой. Вместе они пошли в кафе неподалеку от дома подруги и дома ее парня. Самое интересное, что Кадия с бойфрендом частенько туда заглядывали ранее, и официанты даже знали их по именам.

«Заходя в кафе, я даже сказал в шутку: «А прикинь, если он сидит там с другой девушкой» И Вселенная будто прикольнулась надо мной — так и было». Он сидел там, с другой, нежно обнимая ее. Кадия не смогла сдержать слез и выбежала.

Когда она пришла в себя, то решилась зайти и прояснить ситуацию до конца.

Девушка просто подошла к бойфренду, положила руку на плечо и сказала: «Привет».

Парень очень удивился, но, вместо того, чтобы сказать что-то внятное, он… притворился, что ее не знает, и вернулся к разговору со своей второй девушкой. Потом он сразу же отошел в туалет, оставив двух девушек рядом. Незнакомка не знала всей правды, потому просто сделала Кадии комплимент о ее прическе.

Но Кадия не собиралась оставлять все, как есть. Она спросила у девушки, был ли это ее парень. Та ответила, что нет, но что они уже некоторое время видятся.

«Понятно, — ответила Кадия. — Это просто странно, потому что это мой парень».

И Кадия ушла плакаться к подруге, оставив незнакомку в шоке. Парень не выходил на связь еще много месяцев с тех пор. Потом он как-то звонил Кадии, но она не ответила, и писал что-то вроде «Привет», «Поговори со мной», но никаких извинений.

«Хотя мое сердце было разбито, я знаю себе цену. Я заслуживаю уважения того, кого впускаю в свою жизнь».

 

ссылка

Картина дня

наверх