Она не собиралась больше замуж - не верила, что в 47 и с 4-мя детьми это вообще возможно. Но судьба решила иначе!

Часто слышу разговоры одиноких женщин с детьми, что сложно выйти замуж, что кому они теперь нужны. Хочу рассказать вам, как моя мама вышла замуж в 47 лет с четырьмя детьми!

http://pic-words.ru/wp-content/uploads/2019/01/35-1.jpeg

Моя мама о вопросах потомства задумалась слишком поздно, когда ей было 34 — она первый раз забеременела мной.

Папу она никогда не просила помочь, всегда ограждала его от бытовых проблем, от ползунков и детских криков. Спустя 6 шесть очередная беременность. Тройня!!!

Врачи очень переживали за маму, возраст у неё уже за 40, а тут сразу тройня — боялись, что не выносит, но мама удивила всех.

Вскоре родились три моих брата. Тут уже пришлось и отца просить о помощи. Он был очень недоволен.

Как-то он сказал, что скопил денег, нам тесно в двухкомнатной и поэтому он предлагает продать её и добавив, купить трёшку. Мама прыгала от счастья, но счастье не долго длилось. После того, как мама подписала разрешение на продажу, отец продал квартиру и исчез.

Как позже потом выяснилось, он устал от такого количества детей, постаревшей жены и у него есть любовница. Они развелись. Мама подала на алименты, но он не платил их. Продажу квартиры она оспорить не смогла.

Перебрались мы впятером в однокомнатную квартиру, которая осталась матери от родителей. Было очень тяжело. Мало места, денег, еды и вечно кричащие тройняшки. Когда они пошли в садик, то стало немного легче, у меня хотя бы получалось сделать уроки.

В садике, кто не знал — считали, что мама — это бабушка тройняшек. Она и выглядела из-за вечной усталости старше.

Отец нас не навещал, не помогал, его родные тоже. нас четверых детей он просто вычеркнул из своей жизни.

Мама не планировала больше выходить замуж, не верила, что это вообще возможно, но судьба решила иначе. Как-то она пошла гулять с братьями в парк, я отправилась с ней — помочь присмотреть. Она сидела грустная на скамеечки, и тут мимо проходил мужчина и остановился.

— Почему такая красивая женщина грустит?

— Мужчина, что вам нужно?

— Познакомиться можно? Или вы замужем?

— Я не замужем, но у меня четверо детей, трое из которых сейчас закидывают друг друга песком в песочнице.

Она встала и пошла разнимать братьев

В следующий раз мы снова его встретили, и он попытался заговорить, потом снова. Наконец-то мама сдалась. Они встречались в парке, общались. Потом подруга предложила посидеть с нами и она отправилась на свидание. Потом ещё одно и ещё. Спустя четыре месяца, он сделал ей предложение. Я поддержала маму.

Отчим наш человек среднего достатка, но он не побоялся взять женщину с детьми. Сейчас они уже 12 лет вместе. Хочу сказать, что лучшего отца просто не может быть. Маму он носит на руках, к нам отношение, как к родным детям.

Поднял нас всех, всех тащил все эти годы пока мама не вышла на работу, но платили её не много. Каждому с работы тащить по конфете, каждому новый рюкзак к началу учебного года, при том, что не важно старый ещё можно носить или нет. Каждый вечер читал нам сказки, на выходных сам вставал к плите и пёк блинчики, что бы мама подольше поспала. Вот такие есть мужчины.

Источник: falover.ru

Пускай мне Алексей машину в рассрочку продаст. Ты ведь можешь подождать?

Фото для оформления из открытых источников Яндекса.

Вот удивляюсь над "простотой" некоторых товарищей. Они почему-то искренне полагают, что решение их проблем всегда выше проблем остальных. Дескать они такие несчастные, что все окружающие просто обязаны решать их жизненные надобности.

С таким отношением я сталкивался не раз и хочу поделиться ещё одним примером. В своё время, в очередной раз продавал свой автомобиль Suzuki Grand Vitara. Периодически меняю автотехнику на более свежую. Подвернулся хороший вариант в виде Mitsubishi Pajero. У нас в сельской местности лучше иметь такие автомобили.

Нашёл покупателя, своего знакомого Алексея. Его всё устроило. Он в свою очередь продавал жигули 10 модели, решил потихоньку переходить на нормальные автомобили.

Выложил он десятку в интернет и заодно знакомым и соседям предложил. Один из них Коля заинтересовался. Этот Коля надо сказать особо работать не любит, перебивается случайными заработками. В основном подрабатывал таксистом, неофициально разумеется.

Колю я тоже хорошо знал. Бывало выпивал с ним, слушая жалобы на жизнь. Любил он пристроиться к тому у кого финансово более менее.

Как-то он разбил свою девятку, да так что в металлолом превратилась. А это был основной его заработок. Вот и решил приобрести новую "Кормилицу". Десятка подходила, но дело в том, что денег то у него было негусто.

И Николай не нашёл ничего лучше, чем клянчить у Алексея - продать машину в рассрочку. Алексей на встречу ему не пошёл. С какой это стати? Он и так еле набрал на покупку у меня.

Тогда Коля решил пойти другим путём. Если крепость Алексея взять не получилось, то Николай подумал, что меня обработать легче.

— Скажи Алексею, пускай он мне машину в рассрочку отдаст. Он ведь у тебя покупает. Я ему по частям отдавать буду, а он тебе. Ведь ты же подождать можешь? Ты вон какие машины покупаешь.

Причём он действительно полагал, что я прям побегу ему навстречу. Его очень удивил мой отказ. Я ему понятно объяснил, что не живу с дочкой Сороса и у меня все траты рассчитаны. Помимо автомобиля, на тот момент много средств уходило на отделку дома.

Он ещё долго пытался надавить на наше гражданское сознание, приводя в пример свою неустроенную жизнь. Всячески нажимал на тот момент, что с потерей своей девятки остался без средств к существованию. Тот самый случай, когда люди хотят решить свои проблемы за счёт других людей.

А где гарантия, что он вообще отдавать будет? Или не разобьёт другой автомобиль и заработок накроется "медным тазом"?

После наших отказов обиделся в усмерть и не здоровается теперь.

Вот такие бывают люди. Они почему-то решают, что только их проблемы являются главными, а у других никаких сложностей не существует.

А у вас есть такие примеры?

Популярное в

))}
Loading...
наверх