Я – та самая женщина, которая выносит мозг!

Я – та самая женщина, которая выносит мозг!

Я – та самая женщина, которая выносит мозг. Я понимаю это и замираю с куском недосказанных слов во рту, испугавшись самой себя. Я уже не твоя маленькая девочка. Я – иллюстрация на тему «как не надо себя вести». И если уж я стала такой, дай хотя бы рассказать, почему…
Я читала много умных книг о том, как выйти замуж, как удержать мужчину. Я не видела в продаже ни одной книги, как удержать женщину, сварить ей борщ и доставить удовольствие, но об этом позже.
В одной из этих книг я читала, что выносить мозг мужчине нельзя.

Бегать в кружевном пеньюаре по дому – можно. Варить борщ – можно. Устраивать романтические ужины с устрицами и красным вином тоже можно. А вот высказывать свои претензии стоит крайне редко и крайне деликатно. «ЖЕНЩИНА, НЕ ВЫНОСИ СВОЕМУ МУЖЧИНЕ МОЗГ» доносилось изо всех углов. Я верила.

В июльскую жару, когда все окна обычно открыты настежь от невыносимого зноя, мне случалось слышать обрывки чужих семейных разговоров. В некоторых окнах жены орали на мужей, а я все не могла понять – почему они такие дуры? Почему нельзя просто спокойно поговорить? Неужели они забыли, что такое быть женщиной? Неужели не читали книжку про 10 способов сами знаете чего? Я не понимала их.
Теперь я понимаю, почему кричали те жены. Почему они выносили мозг и пилили. И раз уж я проштудировала книгу про 10 способов, послушай теперь и ты меня. Это важно, что я сейчас говорю.
Я знаю по горькому, горькому опыту, что женщина становится «пилой» только от одного — от страха. Женский крик – это страх, выплеснутый в слова.

Чем сильнее страх, тем больше он прибавляет децибелов крику.
Что она делает в тот момент, когда орет на тебя? Она пытается докричаться до той части тебя, которую воспринимает за своего защитника. Если он не приходит – страх усиливается. И крик, между прочим, тоже.
С чем лучше всего сравнить женский крик? Это один единственный вопрос, звенящий в воздухе. Вопрос: я могу на тебя положиться? Я считают этот вопрос уместным.

Разве наши женщины кричат от того, что они с жиру бесятся? От того, что кружевных трусов слишком много, а деньги в сейф не помещаются? Наша женщина кричит от того, что не понимает, как жить на эти две оставшиеся тысячи еще неделю. Наша женщина кричит от того, что не понимает, где ты этой страшной суровой ночью. Вдруг тебя убьют хулиганы, и она останется одна и без защиты? Наша женщина кричит от того, что ей очень нужен не муж-ребенок, а муж-мужчина, ответственный и заботливый.

Что тебе делать, когда женщина орет? Просто пойми, почему она не чувствует себя в безопасности. И расскажи, что ты собираешься сделать, чтобы дать ей эту безопасность. И все. Женщина, которая чувствует себя в безопасности, никогда не кричит. Она надевает свое лучшее платье, ставит цветы в вазу и придумывает 11-й способ. Теперь понятно?

Источник ➝

"У меня не было отношений больше года" Полуправда, которую женщины говорят мужчинам

Все мы знаем истории о том, как мужья и бойфренды были ошеломлены откровениями о прошлых интимных эскападах своих жен и подруг. Боль, шок и смятение, вот что возникает, когда они наконец понимают, что его принцесска не та, за кого он её принимал.

Она просто не рассказала тебе всю историю целиком. Она говорила тебе полуправду. Или, как она говорит своим подругам- "маленькая недомолвка."

Я использую пример из жизни:

Вы на свидании с женщиной. Она говорит вам, что её муж был ей неверен, поэтому она подала на развод.

Возможно ли, что он изменил ей без всякой причины, которая заставила её уйти? Конечно. Нет ничего невозможного.

Но вот вопрос получше: вероятно ли это?

Скорее всего, она обманула его первой. В добавок она остановила их постельную жизнь. А когда у него наконец-то появились причины, чтобы сходить налево, у неё наконец-то появилась причина отпустить его (и не факт что он вообще на это самое лево ходил. К её счастью, это невозможно проверить).

Так что истрия, которую вы от неё услышали, была правдой лишь отчасти.

 

Все женщины делают это для того, чтобы оставить себе спасительную лазейку. Если муж или бойфренд попытаются на неё надавить, то получится примерно следующий диалог:

Ты: "ты мне солгала! Ты не говорила мне, что сама играла нечестно!”

Она: "я не лгала тебе. Я же говорила тебе, что он был неверен, поэтому я развелась с ним. Это была чистая правда.”

Видишь, как это работает?

За эти годы я слышал десятки подобных историй. Конечно, есть разные вариации, но я постоянно слышу одни и те же снова и снова.

Я собираюсь озвучить вам пять самых распространенных неправд, которые говорят женщины.

Давайте перейдем к делу.

Она хочет, чтобы вы поверили в две вещи:

1) Она не была в отношениях в течение некоторого времени, значит она не делила ни с кем постель в течение этого времени. Эта мысль приводит нас к пункту 2) Она не занимается "этим", если она не находится в отношениях.

Что это означает:

Она встречалась с мужчинами на одну ночь.

Техника увиливания: "я же говорилп тебе, что у меня не было никаких отношений. Я не говорила, что ни с кем не встречалась и не ходила на свидания. Тут есть разница." Таки, действительно разница есть, подумаешь ты и спросишь:

- Почему ты мне не сказала?!

Она ответит, поведя плечами:

“Ты никогда не спрашивал.”

Ты можешь злиться сколько угодно, но ...она права. Быть в отношениях- это совсем не то же самое, что ходить на свидания или веселиться со случайными парнями. Но так как вторая часть этой истории непризентабельна, то она рассказала вам ту половину, которую хотела, чтобы вы услышали.

Лайфхак:

Правильный вопрос: "Ты не была ни на одном свидании? И даже ни с кем не встречались?? ::: пауза::: Целый год???”

Задайте этот вопрос с растерянным, но скептическим выражением лица. Девушке, которая говорит полуправду, вы, по сути, поставили шах и мат.

Она не может ответить "нет“, потому что вы можете : "Что с ней не так, если ни один парень не пошёл с ней на свидание? (Про тебя она бы именно так и подумала, если бы вы поменялись ролями)

Если она ответит "Да", то она вас просчитала. В любом случае, теперь она знает, что вы не доверчивы. Это теперь заставит её дважды подумать, прежде чем лгать вам.

Если вы решите не задавать последующие вопросы и поверите ей на слово, а затем выяснится, что она была "прокатным городским велосипедом", в то время, как она заставила вас поверить, что она носила пояс верности, то это ваша вина.

Никогда не верь тому, что говорит тебе женщина. Никогда.

Познакомился с девушкой и узнал, что ей "не везёт" с мужчинами. Пообщавшись с ней 7 дней, я понял почему

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх