Последние комментарии

  • Надежда Егорова
    Почти с такой же историей столкнулась и я. Когда вошла в электричку "ласточка",  все места были заняты,  правда  два ..."Здесь свободно? Нет - занято пачкой сигарет"
  • Елена
    Тюрю они есть не будут, а вот  купленные сухарики в суп кидают и едят.Блюда русской кухни, которые мы вряд ли будем есть
  • Александр Киевская Русь
    А еще дети  бедных семей имеют самые разные психопатологии.  Работать с ними очень трудно, слабо развитый мозг просто...Бедность и мозг: как нехватка денег влияет на развитие

Почему я расстался с девушкой. И не стремлюсь больше к отношениям.

 

Всем привет!

Сейчас в интернете идет настоящее засилье женских коучей и психологинь. Понятно, что это банальное зарабатываение денег. Но тем неменее последователей у них очень много.

И практически каждый женский коуч начинает свою карьеру со спасения женщин от Мужчин-нарциссов, абьюзеров и тиранов.

В чем соль? Нарцисс, это такой человек, не способный ни к каким чувствам, все, что он желает это удовлетворять свои потребности, посредством другого человека. То есть посыл у коучей один: "Беги, девочка, беги".

При чем женские коучи считает, что на такие коварные действия способен только мужчина, про женщин-нарциссов - тишина.

Ну что ж расскажу, как выглядит женщина-нарцисс в отношениях на примере своей бывшей девушки - Насти. Да мне крупно повезло, я жил 5 лет вместе с нарциссом.

Внешне Настенька абсолютно не походила на какую-то роковую женщину. Наоборот, хрупкая, нежная, тоненькая блондинка с ангельским лицом, которую постоянно хотелось оберегать.

Нет, Настя никогда не устраивала сцен. Она действовала другими методами.

Когда мы только начали жить в месте, играли в "Мафию" и состояли в одном чате активности, где Настя имела бешенный успех среди мужчин. Как она это делала не понятно. Она никогда не переходила грань, ей удавалась флиртовать так, что мне даже не к чему было подкопаться. Сначала мне это льстило, что моя девушка нравится всем. Потом конечно я понял, что она просто хороший психолог, изучает людей и знает их слабые места. При этом Насте удавалась каким-то образом устранять конкуренток, и оставаться единственной звездой. Популярность ее росла, но при этом я начал чувствовать себя каким то дурачком, когда в том же чате мне приходилось все время намекать, что это моя девушка.

Настя делала вид, что ничего не происходит, "ведь она ничего такого не делает". При этом стоило мне сказать хоть какой-то комплимент другой девушке, без всякого намека на подкат, в наших отношениях начинался просто ледяной холод. С видом оскорбленной королевы Настя переставала со мной разговаривать, и смотрела как на ничтожетсво.

Постепенно я понял, что и в жизни она ведет себя также. Пока я делал то, что она хочет, Настя была нежна и весела. Как только не получала желаемого моя жизнь превращалась в ад.

Опять же повторю, она не устраивала скандалов, но у нее получалось вести себя так, что я чувствовал себя полным ничтожеством, везде виноватым.

Последней каплей, после которой мы разошлись была несостоявшаяся поездка на Бали.

В мае мы съездили в Таиланд, а в сентябре Настя начала собираться на Бали, когда я сказал, что планирую ремонт в квартире и на Бали мы не поедим.

На что Настя сказала мне, что в моем возрасте пора бы уже нормально зарабатывать. Не имея детей, ездить отдыхать раз в год, это конечно полное дно. Когда другие люди развиваются, ты просто деградируешь. И делать мне тут больше нечего.

После этого собрала чемодан и ушла.

Не знаю, возможно конечно, что она думала, что я побегу ее возвращать. Но все таки за 5 лет я уже понял с кем живу. И Настин уход стал избавлением.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх