Последние комментарии

  • Владимир Акулов
    Искать  какие  -  то  *устойчивые  связи  явлений*  -  ЗАКОНОМЕРНОСТИ  -    в  делах  любви  -  бесполезно!   Любовь ...Весомое подтверждение принципа «любвеобильность приводит к появлению отторжения»
  • Александр Степанов
    Самое интересное - что бы она ответила на вопрос этого "влюблённого" парня: "Тань, а почему ты стала такая злюка?"Весомое подтверждение принципа «любвеобильность приводит к появлению отторжения»
  • Leha-na-izhe
    фигняМужчины сами портят женщин, а потом говорят о том, как сложно найти хорошую женщину

Бывший сказал, что будет платить алименты только после анализа ДНК, а я сомневаюсь, а надо ли…

Нам было по восемнадцать лет, мы любили компанией ездить гулять в соседний поселок. Там я познакомилась с парнем, звали его Алексей. Этот парень был душой компании. Алексею всегда было что рассказать и чем удивить. Я могла слушать его рассказы бесконечно и незаметно для себя влюбилась. Да и он испытывал ко мне некую симпатию.

В общем, вскоре мы начали встречаться.

 

Отношения у нас были неплохими, даже хорошими, только Алексей ревновал меня буквально ко всем. Но как говориться: «ревнует, значит любит». Встречались мы около двух лет, а потом я узнала, что беременна. К ребенку мы были ещё не готовы, хотели пожить для себя. Но все же я решила рожать. Алексей мне сразу предложил расписаться, и мы переехали жить к его родителям. Сначала все было отлично, везде ездили гулять вместе. До тех пор пока у меня не начался токсикоз. Алексей продолжил гулять без меня. Поначалу это было раз в неделю, потом все чаще и чаще, вплоть до того, что он стал пропадать сутками. Я на все это закрывала глаза, но была ещё одна проблема — он долго не задерживался ни на одной работе. Неделю поработает, устанет и дома сидит месяц «отдыхает». Хорошо, что я делала маникюр на дому, и это приносило небольшой доход. А иначе мы бы умерли с голоду.

Вскоре у нас появилась дочь, назвали её мы Кирой. Она была копией своего отца. Алексей даже изменился после рождения дочери — перестал гулять и помогал с ребенком, даже работу постоянную нашел. Но счастья длилось всего четыре месяца. «Наигравшись» с Кирой муж вернулся к прежней жизни, опять вечные загулы, уволили с работы, да ещё и пить начал. Приходил он поздно вечером, мы стали постоянно ругаться. Денег с трудом хватало на ребенка. На выходных я поехала с малышкой к моей маме. Там сказала, что Алексей на работе. Вернувшись домой, нас на пороге встречал глава семейства. Он был в стельку пьян, кричал, как я могла уехать к любовнику. На мои отговорки о том, что мы ездили к маме он не реагировал и даже пытался поднять на меня руку. Я кое-как вырвалась, схватила коляску и помчалась обратно к родственникам. Бежала, не оглядываясь, только слышала маты и упрёки вслед. После этого случая я осталась жить у мамы. Рано утром, пока Алексей отсыпался после гулянки, я забрала с его дома наши с Кирой вещи. Муж даже ни разу за месяц не позвонил.

Вскоре я подала на развод и на алименты. Алексей так и не явился ни на один суд. Все же нас развели, но алименты мне никто платить не стал. Мне пришлось обратиться в исполнительную службу. Не прошло и недели, как позвонил Алексей и заявил, что сомневается в своем отцовстве и требует тест ДНК. В противном случае я не получу от него ни копейки. Вот как он так может? Ведь прекрасно же знает, что он единственный мужчина в моей жизни, а теперь сомневается и требует тест ДНК. Это просто смешно и обидно. Теперь думаю, как поступить: сделать тест ДНК и предъявить его Алексею или соврать, что ребенок не его и пускай пишет отказ? А после этого вычеркнуть его с нашей жизни навсегда.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх