Сказка для двоих

186 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Нравятся доступные и сговорчивые.Кто кого: красива...
  • Нина
    Имея родственницу с именем Людмила, не могу согласиться... Эгоистичная особа развела в браке дочь, а потом и сына, по...4 имени идеальных...
  • Владимир Eвтеев
    очередной пример дебилизма.4 имени идеальных...

Рыжие,блондинки,брюнетки- кому нравятся ?

 

Рыжие, блондинки, брюнетки - кому нравятся?

Кто есть кто – рыжие, блондинки, брюнетки

На цвет наших волос главное влияние оказывают гормоны. Эстроген - это женский гормон, который бушует в крови блондинок.  Если же у вас волосы темного цвета, то у вас в крови преобладает мужской гормон – тестостерон. Брюнетки, из-за этого, наделены многими чертами мужского характера. Они предпочитают независимость, деятельны и упрямы. Блондинки же напротив, более женственны, часто ведут себя пассивно. На подсознательном уровне мужчины улавливают эстрогены, поэтому их, чаще всего, тянет к светловолосым женщинам.

Начиная с древних времен, блондинки в моде были всегда. Например, в Древней Греции и Древнем Риме женщины старались волосы сделать светлее. Так как от природы они обычно темные, то часами сидели на палящем солнце, предварительно смазав волосы ослиной мочой. В ход шли и козий жир, и зола.

Принято считать, что блондинки доброжелательны, женственны, миролюбивы. Не смотря на то, что они очень легко подстраиваются под желание партнера, обычно в постели они очень требовательны. Светловолосая женщина, как принято считать, обычно впечатлительна, слегка наивна, ласкова, поэтому притягивает мужчин.

Привлекательность блондинки, по мнению психологов, связана с тем, что у нее тонкая, нежная кожа, светлые глаза. Большинство добрых принцесс из наших сказок являются блондинками. Поэтому вызывает теплоту и нежность все, что связано с детьми и автоматически эти чувства передаются на взрослых женщин.

 В воображении образ роковой и страстной женщины возникает при слове «брюнетка». В древние времена женщин, которые имели черные и длинные волосы, считали колдуньями, ведьмами. Исключение составляли страны, где большинство населения имели темный цвет волос. В этих странах считали колдуньями рыжих или блондинок.

В наше время женщины-брюнетки, в подсознании воспринимаются, как дамы, которые таят в себе рок, опасность. Они обладают мощной энергией, расчетливы и страстны. Брюнетки целенаправленны и могут сделать себе отличную карьеру. По мнению мужчин, они замечательные жены и матери. Вместе с модой на все готическое они пользуются большей популярностью.

Рыжие, огненные, солнечные – они всегда отличались от всех. За это, в былые времена, их либо боготворили, либо сжигали на костре. Даже в наше время они тревожат воображение. Ученые долгое время определяли, откуда появился ген, который определил такой цвет волос. Именно неандертальцы оказались носителями этого гена. В характере у людей с огненным цветом волос много особенностей. С одной стороны они оптимистичны и великодушны, а с другой упрямые, бескомпромиссные, нетерпеливые люди. Именно тяга к сомнительным экспериментам и к риску мешает им сделать хорошую карьеру. У рыжеволосых женщин огромный темперамент. С этими людьми всегда тревожно, даже если они воспитаны, интеллигентны и приветливы. Рыжеволосые люди обычно очень чувствительны к боли. Даже врачи дают им большее количество обезболивающих препаратов, чем другим.  Они склонны к различным  аллергическим реакциям. Существует мнение, что те мужчины, которые выбрали себе «дочерей солнца» не увлекутся другими женщинами. Женщины, с огненными волосами, всегда стремятся познать мир со всеми его красотами и не спешат создавать семью. На земле людей, с натуральными рыжими волосами, всего около 2%. В Ирландии и Шотландии живет большинство из них.

Все меньше людей становится на земле с носителями гена светлых волос. Последняя блондинка, по данным Всемирной организации здравоохранения, может родиться в Финляндии в 2202 году.

Хотите изменить отношение к себе – перекрасьтесь!

Картина дня

наверх