Последние комментарии

  • Юлия Жданова
    Все, кто хочет зарaбатывать в интернете - пользуйтесь. Долго искала работу в сети, и все же нашла достойный заработо...3 детали в доме женщины, на которые я сразу смотрю при знакомстве.
  • Виктор Белогорцев
    все правильно, покупателю как и автослесарю не нужна помойка под капотом, но и идеально вымытый авто не нужен, потому...3 детали в доме женщины, на которые я сразу смотрю при знакомстве.
  • Виктор Белогорцев
    так они тоже тестируют мужика и начинают с внешнего вида и прведения3 детали в доме женщины, на которые я сразу смотрю при знакомстве.

Меня выгнали с работы из-за сплетен. Почему из-за фантазий чужих людей страдает моя семья?

Меня выгнали с работы из-за сплетен. Почему из-за фантазий чужих людей страдает моя семья?

Меня не так давно уволили с работы, что напрямую отразилось на моей семье и отношениях в ней. Я никогда не могла и подумать, что работа и моя личная жизнь начнут пересекаться. Я ведь всю жизнь старалась сделать так, чтобы это не происходило. Однако, как показывает практика, избежать этого полностью невозможно и всегда приходится идти на компромиссы.

Возможно, это такая странная закономерность в жизни.

И все бы ничего, если бы то было простым увольнением. На деле же я лишилась работы из-за глупых сплетен своих коллег. Это добавляет дополнительную мерзость всей той истории, что со мной произошла. Неужели я действительно должна жить среди этого и терпеть подобное отношение ко мне? Почему из-за фантазий чужих людей страдает моя семья? Я бы относилась к этому совершенно иначе, будь это правдой, однако это не так. Все, что про меня наговорили является полнейшей ложью. Это не имеет никакого отношения с реальностью.

Мои дети постоянно спрашивают меня почему их одноклассники и все взрослые говорят много плохого у меня за спиной, а мне даже нечего ответить. Это ведь дети, которым нельзя объяснить в силу возраста в чем дело и почему так происходит. Единственное, что в моих силах на данный момент, объяснить им как этого избежать. Научить их, что нужно делать, чтобы подобное не влияло на их жизнь и не касалось напрямую так, как коснулось меня. Однако это очень тяжело. Я ведь мать одиночка и у меня совсем нет поддержки.

 

Самое отвратительное в этой истории то, что всем этим слухам про меня поверила даже моя родная мать. Вот уж от кого, а от нее я такого точно не ожидала. После того, как она призналась мне в этом, я ощутила предательство. Будто бы самый дорогой мне человек внезапно отвернулся от меня.

Конечно, ее можно понять, если послушать все те пакости. Однако это не имеет значение, как мне кажется. Все-таки родной человек должен поддерживать тебя при любых обстоятельствах. Вне зависимости от того, правда это или ложь.

В общем, обо всем этом тяжело говорить. Город у нас маленький и большая его часть уже знает и верит этим слухам. Новую работу я также не нашла и навряд ли найду. Единственный выход, который я сейчас вижу, — это переезд. Благо у меня есть последние средства, которые позволяют это сделать. Да, хоть и будет тяжело, но иного пути для меня в родном городе нет. Искренне хочется верить, что когда-нибудь весь этот ад закончится и мне больше не придется скрывать все от своих детей.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх