Она вышла замуж за мужчину, который заплатил за нее в Интернете $100

Кристи нуждалась в деньгах на оплату прозаических расходов, страховки и счетов от ветеринара, поэтому отважилась зарегистрироваться на специальном сайте, где одинокие мужчины платят за то, что девушки сходят с ними на свидание.

Никаких обязательств кроме факта встречи, но и сумма символическая, каких-то 100 долларов. Через неделю она получила заявку от незнакомца по имени Френк Бефер и не стала отказывать. А еще через некоторое время пара сыграла свадьбу на пляже во Флориде.

Ни 42-летняя Кристи, ни 47-летний Френк поначалу ничего не ждали от этой встречи, оформленной через Интернет.

Ей надо было оплачивать счета, он считал себя старым IT-шником, на которого уже ни одна девушка не обратит внимание.

Но сделка есть сделка — они обменялись парой слов в сети и отправились на свидание. А дальше все сплелось в такой сложный узел, развязать который удалось только через пару месяцев

Сегодня Кристи говорит, что очень рада связать свою жизнь с таким человеком, как Френк. А до того, как решиться оставить анкету на том сайте, она восемь месяцев прозябала без мужского внимания. У всех в жизни бывают темные полосы, но когда эти двое встретились, у них сразу началась светлая. Идеальное первое свидание, бурные чувства к друг другу и желание продолжать роман. Они и представить себе не могли, что их накроет такое ощущения долгожданного счастья.

Он заметил ее профиль и сразу подумал: «Нет, слишком красивая. Не мой уровень». Но… я же плачу и вдруг она согласится? Ей понравился блеск его глаз на фото, но Кристи и не думала связывать свою жизнь с кем-то, найденным в Интернете. Нет, ничего серьезно, просто несколько свиданий. Так будет безопаснее во всех отношениях, да и деньги нужны. Они обменялись сообщениями и сторговались на $100 за первую попытку.

Френк оказался хитрецом и оттянул момент финансовых расчетов до самого конца. Во-первых, чтобы Кристи не решила, что он уже все решил и намеревается сбежать. Во-вторых — чтобы получить время и шанс очаровать ее. Он повел ее в ресторан, а затем в музыкальный холл, где исполнил на пианино песню, которую сам же и написал. Для нее, для Кристи.

И она… влюбилась. Единственное свидание с Френком настолько засело в памяти женщины, что она быстро забросила «работу» на сайте — это приносило легкие деньги, но не шло ни в какое сравнение с тем вечером. Она еле вытерпела месяц его вынужденного отсутствия и как только он вернулся, сама назначила новое свидание. Встретившись, они поняли, что их связь реальна и крепка.

Целый месяц они пытались разобраться в своих отношениях, ведь тяга к друг другу и восторг это одно, а совместная жизнь — совсем другое. Обоюдное признание в любви еще не сулит семейного счастья, а так как и она, и он были уже не молоды, то решили не спешить. Сказывалась память о прежних романах и разводах, поэтому свадьба казалось чем-то очень далеким.

Но у всего должен быть логичный конец, не так ли? Памятую о прежних неудачах в семейной жизни, они сразу отвергли идею пышной свадьбы по всем канонам. Вместо этого однажды Френк стало на колено и протянул ей кольцо с избитой фразой, а она… хоть и ждала, знала о неизбежности этого момента, все равно была растрогана и потрясена. Через несколько недель они провели скромную свадебную церемонию на красивом пляже в компании всего семи друзей.

Френк и Кристи не скрывают правды о том, как они познакомились. Они взрослые люди, которые наконец-то обрели свое счастье, а $100 за первое свидание можно считать первым вкладом в семейный бюджет.

Источник ➝

Пускай мне Алексей машину в рассрочку продаст. Ты ведь можешь подождать?

Фото для оформления из открытых источников Яндекса.

Вот удивляюсь над "простотой" некоторых товарищей. Они почему-то искренне полагают, что решение их проблем всегда выше проблем остальных. Дескать они такие несчастные, что все окружающие просто обязаны решать их жизненные надобности.

С таким отношением я сталкивался не раз и хочу поделиться ещё одним примером. В своё время, в очередной раз продавал свой автомобиль Suzuki Grand Vitara. Периодически меняю автотехнику на более свежую. Подвернулся хороший вариант в виде Mitsubishi Pajero. У нас в сельской местности лучше иметь такие автомобили.

Нашёл покупателя, своего знакомого Алексея. Его всё устроило. Он в свою очередь продавал жигули 10 модели, решил потихоньку переходить на нормальные автомобили.

Выложил он десятку в интернет и заодно знакомым и соседям предложил. Один из них Коля заинтересовался. Этот Коля надо сказать особо работать не любит, перебивается случайными заработками. В основном подрабатывал таксистом, неофициально разумеется.

Колю я тоже хорошо знал. Бывало выпивал с ним, слушая жалобы на жизнь. Любил он пристроиться к тому у кого финансово более менее.

Как-то он разбил свою девятку, да так что в металлолом превратилась. А это был основной его заработок. Вот и решил приобрести новую "Кормилицу". Десятка подходила, но дело в том, что денег то у него было негусто.

И Николай не нашёл ничего лучше, чем клянчить у Алексея - продать машину в рассрочку. Алексей на встречу ему не пошёл. С какой это стати? Он и так еле набрал на покупку у меня.

Тогда Коля решил пойти другим путём. Если крепость Алексея взять не получилось, то Николай подумал, что меня обработать легче.

— Скажи Алексею, пускай он мне машину в рассрочку отдаст. Он ведь у тебя покупает. Я ему по частям отдавать буду, а он тебе. Ведь ты же подождать можешь? Ты вон какие машины покупаешь.

Причём он действительно полагал, что я прям побегу ему навстречу. Его очень удивил мой отказ. Я ему понятно объяснил, что не живу с дочкой Сороса и у меня все траты рассчитаны. Помимо автомобиля, на тот момент много средств уходило на отделку дома.

Он ещё долго пытался надавить на наше гражданское сознание, приводя в пример свою неустроенную жизнь. Всячески нажимал на тот момент, что с потерей своей девятки остался без средств к существованию. Тот самый случай, когда люди хотят решить свои проблемы за счёт других людей.

А где гарантия, что он вообще отдавать будет? Или не разобьёт другой автомобиль и заработок накроется "медным тазом"?

После наших отказов обиделся в усмерть и не здоровается теперь.

Вот такие бывают люди. Они почему-то решают, что только их проблемы являются главными, а у других никаких сложностей не существует.

А у вас есть такие примеры?

Популярное в

))}
Loading...
наверх