Сказка для двоих

186 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Mаша
    Это уже давно происходит, что мужчина "идет" на территорию самодостаточной женщины - удобно, комфортно. И в этом ошиб...Мужчин перестали ...
  • Дмитрий Ковера
    Какие всё же вы, куры, тупые...:)Убежать и запутат...
  • Виктория Иванова
    Вроде и неплохо, а грустно....Женщина, у которо...

Приехала я как-то к сестре в гости

Погрузилась в атмосферу красоты, утонула в её мягком диване. Собачка сразу улеглась на моих ногах. Мы разговаривали, смеялись, а потом она предложила кофе.
“Поздно уже…” — подумала я.

Но со словами “одну маленькую чашечку можно”, мне подали действительно маленькую чашечку. Я сделала глоток и поняла, что никогда не пила такой кофе.
— Боже мой, что это за кофе?! Ничего вкуснее не пробовала…
Она пожала плечами. Показала пачку. Я запомнила.

Недавно присматривала за их собакой, пока они были в отпуске. И захотела сделать точно такой же. Я перепробовала все режимы на кофемашине. Добавляла больше воды, делала крепче. С сахаром, без сахара, меньше сахара, больше. Безлактозное молоко, обычные сливки, миндальное молоко, кокосовое молоко в разных пропорциях. Я сидела на том же месте, и собачка почти в том же положении. Тот же сорт кофе и даже пачка та же. Но было не так. Обычный кофе. Ничего особенного. Показалось, что тот, который мой муж пьёт каждое утро, — даже вкуснее.

Сегодня мы с сестрой встретились в кофейне. Я сделала глоток из своей чашки и… вдруг калейдоскоп внутри повторил ту самую картинку…

Уже возле машины, поправляя ей шарф, я рассказала про все свои попытки сделать такой же вкусный кофе, и как у меня ничего не получилось. Не получилось без неё. НИЧЕГО.

Она стояла напротив меня. На 3 года старше, но на голову ниже и глаза полные слёз (было не понятно) от сильного ветра или от слов. Но я поняла точно и главное. Кофе — это всегда лишь повод, а ВКУС абсолютно всего создают только люди. Любимые люди создают лучшее. С сахаром или без.

The post Приехала я как-то к сестре в гости first appeared on Сторифокс.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх