Сказка для двоих

186 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Aigul Zaripova
    А просто послать слабо? Нужны танцы с бубном?Завтра в ЗАГСе я ...
  • Александр Иванов
    Ну зачем на все страну этот ПУК!!Завтра в ЗАГСе я ...
  • Владимир Eвтеев
    И что, теперь станут о каждом трахе под забором, как собаки, писать здесь?Мой милый водитель..

Журавль в небе или курица в руках?

Журавль в небе или курица в руках?

Да, это про женщин. Как мужчина выбирает женщину?

Забегая вперёд – а чёрт его знает. Понятно, что смотрит на внешность. Приглядывается к характеру, целям, ценностям. Притирается в быту. Всё утраивает? Бинго! Жили они долго и счастливо. Ну, в идеале.

Но в простой человеческой жизни, к сожалению, это работает не всегда. Моя Ника поделилась удивительным. Она застукала своего нового бойфренда, с которым они вроде как идеально попали друг в друга, за перепиской с прекрасной дамой на сайте знакомств.

Ну как – застукала. Пресловутой «дамой» оказалась Никина коллега, которая, получив от чужого мужика недвусмысленное предложение встретиться, заскринила это безобразие и выслала Нике. Ника призвала любезного друга к ответу.

Кто его знает, чем думал бойфренд, предлагая всякое знакомой своей партнёрши, которую встречал неоднократно, но после такого фиаско расстроился. А затем – закатил истерику: вот вы, женщины, со своими интригами, шпионством да играми подковёрными, так одни и останетесь!

Когда ему справедливо напомнили, что никакого «шпионства» не было, и это он сам написал чужой тётеньке, а не она ему, он и выдал восхитительную фразу: хорошо иметь и журавля в небе, и курицу в руках!

Быть курицей Нике, понятно, не захотелось, любовь прошла и томаты завяли.

Но осадочек остался.

Потому что мужчины в вечном поиске идеала не подходят для жизни. Вообще. Вы ему – борщи, детей и семейный уют, а он живёт в низком старте и нетерпеливо оглядывается: вы, безусловно, замечательная женщина, но вдруг где-то рядом есть ещё лучше?

Понятно, что жизнь – штука непростая и бывает в ней всякое. Никто не может клясться в любви до гроба и обещать прочее «вместе и навсегда». Меняемся мы, меняются обстоятельства. Но осознанно вступать в отношения с «курицей», пока не подвернулось ничего лучше – по-моему, форменное свинство.

Согласны? Бывали на положении «курицы»? А может, сами делали так?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх