Сказка для двоих

186 912 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aigul Zaripova
    А просто послать слабо? Нужны танцы с бубном?Завтра в ЗАГСе я ...
  • Александр Иванов
    Ну зачем на все страну этот ПУК!!Завтра в ЗАГСе я ...
  • Владимир Eвтеев
    И что, теперь станут о каждом трахе под забором, как собаки, писать здесь?Мой милый водитель..

Угораздило познакомиться с ненормальным парнем в сети

Угораздило познакомиться с ненормальным парнем в сети

Я работаю теперь из дома. Времени свободного появилось больше, решила я зарегистрироваться в приложении для знакомств: и время скоротать, да и парня у меня нет. Начала общаться с несколькими ребятами, один сильно выделялся на фоне остальных.

Внешне — не красавец, но очень брутальный и харизматичный. Сначала мы переписывались только в приложении, потом перешли в телеграм, даже обменялись ссылками на страницы в инстаграме. Общего оказалось много, мы часами болтали о музыке, книгах, планах на будущее. Идеальная история в реалиях мировой ситуации. Я отвлеклась от проблем и почувствовала, что хочу чего-то большего.

 

Мы начали мечтать о встрече, но во время карантина это невозможно, поэтому решили созваниваться по видеосвязи. Буквально каждый день мы общались, устраивали свидания, я красилась и красиво одевалась, чувствовала, что нравлюсь ему.

Затем дошли до того, что начали высылать друг другу фото горяего характера. Ну да, вроде это слишком для недели знакомства, но как-то всё закрутилось, плюс парень вёл себя, как джентльмен: цветы заказать и оплатить ужин не мог (адреса моего не знает, да и как-то небезопасно его называть), просто высылал на карту деньги на продукты.

Теперь требует всё больше фотографий.

Начал угрожать. Говорит, если не вышлю такие фото, какие он скажет, то выложит уже имеющиеся снимки в сеть.

Фотки не слишком пошлые, но всё равно не хотелось бы, чтобы они стали достоянием общественности, он ведь мою страницу реальную отметит, начнут писать всякие...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх